Квест продлен до 16 февраля!
Награда:
wlad041191 писал(а):сам проверь,почему другие должны узнавать,тратя свои деньги,и потом рассказывать?JusTer писал(а):Просьба к людям которые завтра (или сегодня) пройдут квест напишите в ЛС приз пожалуйста...просто стоит ли из-за него тратить деньги на билет.
и ещё :
квесты мы проходим сами(с)
жди...квест не должен быть таким простым...Sindjelain писал(а):Стивен: Эх, ничего такого, это место успокаивает, а ещё...я люблю девушку и хочу подарить ей покемона. Этот покемон Лавдиск, символ любви и преданости. Надеюсь, если я достану этот символ для Кайли, то она обратит на меня внимание. Но проблема в том, что мне уже попалась целая куча Лавдисков, но ни одного из них я не могу поймать. Что ж. Надежда умирает не последней. Последней умирает любовь.
но лав диски у меня противики и поймать никак(
я болле чем уверен, что приз будет возмещать даже средства, потраченные на переезд из Селена в Канто (а может и обратно)JusTer писал(а):wlad041191 писал(а):сам проверь,почему другие должны узнавать,тратя свои деньги,и потом рассказывать?JusTer писал(а):Просьба к людям которые завтра (или сегодня) пройдут квест напишите в ЛС приз пожалуйста...просто стоит ли из-за него тратить деньги на билет.
и ещё :
квесты мы проходим сами(с)
я не прошу людей куда-то ехать...а прошу тех кто находится в Канто разъяснить стоит ли приз 120.000
если учесть что щас в канто народа мало большая часть в зд, хотя на селене тоже много народу...Skorpion писал(а):Если квест работает только 14 февраля, то тогда приз должен быть ошаломительным...
И по ходу кайли видели только в Западном Джото!Смысл такой однодневный квест делать?Если тока такой вариант!Skorpion писал(а):Если квест работает только 14 февраля, то тогда приз должен быть ошаломительным...
Skorpion писал(а):Если квест работает только 14 февраля, то тогда приз должен быть ошаломительным...