06 февраля 2011 | NightJack В связи с открытием нового рег

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
NightJack
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: NightJack
Has thanked: 192 times
Been thanked: 1334 times

06 февраля 2011 | NightJack В связи с открытием нового рег

Сообщение NightJack »

06 февраля 2011 | NightJack
В связи с открытием нового региона, финальный турнир четвёртого сезона Лиги покемонов было решено перенести на конец февраля. Ориентировочная дата проведения 26-го февраля 2011 года, как раз под день рождения Лиги-17.
Напоминаем, что продолжается регистрация на турнир «Проверка Сил», так же обновлен список опытных игроков, подробности в этой теме.
Отменены устные ограничения на использование инвентаря в Лиге и Турнирах. Теперь вы можете использовать инвентарь столько, сколько это позволяет делать движок игры.
В игру добавлен предмет Лупа, увеличивающий точность покемона.

Лупа выпадает с покемона #100 Voltorb c небольшим шансом.

Изменения итемов:

ИзображениеСтимпак Внутри сосуда находится специальная жидкость. Восстанавливает 100% НР. (в бою снижает все увеличения статов свыше +2)
ИзображениеОгнетушитель Внутри сосуда с дозатором находится жидкость зеленого цвета. 65% шанс снять с покемона статус В огне.
ИзображениеАнти-Спутин Внутри сосуда с дозатором находится жидкость розового цвета. 65% шанс снять с покемона статус Спутан.
ИзображениеАнтипарализ Внутри сосуда с дозатором находится жидкость сиреневого цвета. 65% шанс снять с покемона статус Парализован.
ИзображениеАнтидот Внутри сосуда с дозатором находится жидкость желтого цвета. 65% шанс снять с покемона статус Отравлен.
ИзображениеЭнергетик Внутри сосуда с дозатором находится жидкость голубого цвета. 100% шанс снять с покемона статус Сон.
ИзображениеX Атака Сироп красного цвета. 60% шанс увеличить силу физических атак покемона в текущей битве.
ИзображениеX Защита Сироп синего цвета. 60% шанс увеличить защиту покемона в текущей битве.
ИзображениеX Скорость Сироп голубого цвета. 60% шанс увеличить скорость покемона в текущей битве.
ИзображениеX Спец Сироп желтого цвета. 60% шанс увеличить силу специальных атак покемона в текущей битве.
ИзображениеX Точность Сироп сиреневого цвета. 60% шанс увеличить точность покемона в текущей битве.
ИзображениеX Ловкость Сироп зеленого цвета. 60% шанс увеличить ловкость покемона в текущей битве .
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие
Boda
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Re: 06 февраля 2011 | NightJack В связи с открытием нового

Сообщение Boda »

SAriN писал(а):
Noer писал(а):Нет,ну серьезно,хоть раз прислушайтесь к мнению подавляющего большинства игроков,которое возникло отнюдь не из вредности,а вполне по адекватным соображениям,и уберите к черту эти нововведения.
Чем-то это "мнение подавляющего большинства игроков" напоминает негодование по поводу Зап. Джото :)

А вообще, обратите внимание на описание "X Точность", "Х Атака", "антипарализатор" и т.п.
отлично теперь и шанс 65%
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
Boda
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Сообщение Boda »

Boda писал(а):
SAriN писал(а):
Noer писал(а):Нет,ну серьезно,хоть раз прислушайтесь к мнению подавляющего большинства игроков,которое возникло отнюдь не из вредности,а вполне по адекватным соображениям,и уберите к черту эти нововведения.
Чем-то это "мнение подавляющего большинства игроков" напоминает негодование по поводу Зап. Джото :)

А вообще, обратите внимание на описание "X Точность", "Х Атака", "антипарализатор" и т.п.
отлично теперь и шанс 65%
тока энергетик 100%
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Да уж. С каждым последующим обновлением игра скатывается в УГ все больше и больше. Печаль
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Noer
Начинающий
Начинающий
Клан: Pikachu Project
Has thanked: 137 times
Been thanked: 275 times

Сообщение Noer »

Снизили шанс банок.я так понимаю?И че толку то...Да,теперь надо подумать,прежде чем юзать на раскаченную старми,находящуюся присмерти стимпак,но шанс на успех высок все равно....Я вот не проверял их описание,но на все сто уверен,что шанс банок понизили только после всеобщего негодования.Не надоело делать херню,а потом в спешке все как-то криво исправлять?
Проблема с гипнозом генга все равно никуда не делась
Изображение
In game:Toggle
SAriN
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: SAriN
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1698 times

Сообщение SAriN »

Noer писал(а):Снизили шанс банок.я так понимаю?И че толку то...Да,теперь надо подумать,прежде чем юзать на раскаченную старми,находящуюся присмерти стимпак,но шанс на успех высок все равно....Я вот не проверял их описание,но на все сто уверен,что шанс банок понизили только после всеобщего негодования.Не надоело делать херню,а потом в спешке все как-то криво исправлять?
Проблема с гипнозом генга все равно никуда не делась
Будем для начала корректнее.
Шанс банок, был понижен до новости, это раз)
Стимпаки подвергуться изменению, юзануть стимпак на раскаченную Старми без последствий не получится, это два)
Что мешает юзать кофе? Религия?
В общем, у нас народ как всегда, слышал звон...самим-то ещё не надоело?))
Football Hooligan
Неизвестный
Неизвестный
Клан: нИма
Игровой ник: -
Has thanked: 63 times
Been thanked: 562 times

Сообщение Football Hooligan »

дооо))) терь все дружно выбиваем З.лупу... чтобы нубы новички их юзали на тех турнирах, на которых им это как бы ну просто.... хз... короче на опытных турах... чтобы все полностью превратилось в ГГ...ПОЛНОСТЬЮ... уже ДАЖЕ до турниров добрались... ппц...
множество людей держат ТОЛЬКО турниры в лиге ( в том числе меня на 99% ), а теперь вы эти проценты отпустили...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
эх... все-таки, хоть и я свалил из лиги раньше, чем собирался, но я хотел хоть на турниры появляться, но теперь придется полностью от этого ГГ отмываться полностью и поскорее...
вот тут даже большим можно напечатать, ИМХО. Спасибо, вам, Админам, за ТАКИЕ турниры... это нововведение стало самым худшим на все 1 000 000 %, Западное Джотто отдыхает...
Это мое ИМХО, и переубеждать меня не надо... я буду его отстаивать полностью... во всех аспектах...
Изображение
NightJack
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: NightJack
Has thanked: 192 times
Been thanked: 1334 times

Сообщение NightJack »

Обновлен первый пост
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

диман111 писал(а):деньги делают свое дело поедая людям мозги
чем больше денег тем все больше Г.. обновления
скучаю по той лиге которая была 28.06.2010 когда я только в ней зарегался)
как ты деньги сюда умудрился приплести?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Noer
Начинающий
Начинающий
Клан: Pikachu Project
Has thanked: 137 times
Been thanked: 275 times

Сообщение Noer »

SAriN писал(а):Будем для начала корректнее.
Шанс банок, был понижен до новости, это раз)
Стимпаки подвергуться изменению, юзануть стимпак на раскаченную Старми без последствий не получится, это два)
Что мешает юзать кофе? Религия?
В общем, у нас народ как всегда, слышал звон...самим-то ещё не надоело?))
Мне уже наплевать на корректность,реально надоело.Да и теперь меня ничто не сдерживает,заявление ПСЖ уже в соотвествующем форуме.
Если это было сделано до обновления,почему сей важный факт не упомянут в новости?То же касается и стимпаков,почему не сделано заранее?
С кофе может и протупил,но как я говорил,генги не самая главная проблема этого обновления.
Кстати,подняли цены на воду,красавцы,видимо,у людей появились кредиты и уровень доната упал...
Изображение
In game:Toggle
Miss Smail
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Scarab
Has thanked: 706 times
Been thanked: 591 time

Сообщение Miss Smail »

да админам пофигу они же в турнирах не участвуют))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»