Примерная стоимость: 20 жемчуга.
Надеюсь идею примут)))

Видимо ты не очень силён в игровом балансе. По этому я поясню.Полковник писал(а):По моему глупость... совсем уже всё за реал не стоит делать...
Давай уж сразу кулон от 300-т атак любого типа, за 1000жемчуга
Я думал над идеей уравнивателя - предмета, который убирает плюсы и минусы от всех стихий покемона и тот получает только 100% от атак. Но нарисую чуть позже.Samuel писал(а):по мне - так лучше бы они снижали урон от типовых атак на 10%
Эй стратег), видимо ты просто не очень силён в данной игре+)Gremlin писал(а):Видимо ты не очень силён в игровом балансе. По этому я поясню.Полковник писал(а):По моему глупость... совсем уже всё за реал не стоит делать...
Давай уж сразу кулон от 300-т атак любого типа, за 1000жемчуга
Использование данных кулонов резко сменит баланс сил: это заставит потесниться силовым покемона типа Снорлаксов и Гаярдосов или Свамперов и даст возможность победы более слабым покемонам.
Иными словами баланс сменяется с силы на тактику. Наиболее заметно это будет выглядеть в боях 6x6.
Я понимаю, что это с виду сомнительно, но фактически это сделает игру более разносторонней в плане тактики и более интересной.)
Вот почему надо сразу хамить? Если ты думаешь, что я слаб в балансе этой игры и я не знаю этой системы, то зря - я знаю всё, что касается игровой механики как лиги, так и оригинальных игр, на базе которых и строятся игровые принципы лиги.Полковник писал(а): Эй стратег), видимо ты просто не очень силён в данной игре+)
На каждого из этих, твоих "силовых покемонов" есть свои антитипы и заметь на каждого есть много покемонов, которые мало пострадает от их "силовых" атак...
глупо...
Платить 200 руб+комиссия чтоб защитить себя от одной атаки(против)?если вообще защищать от атаки данного типа(то есть всегда когда надета та вещь) это да(за).А от одной атаки это глупо(или ты имел ввиду от одной атаки в каждом сражении(за)?) или ты имел ввиду что это одноразовая вещь(против)?Защищает от одной атаки