опробуй обе))Noer писал(а):вот наводки то меня и смущают,их там две,и они друг с другом не очень то стыкуются.Potren писал(а):а вот это секрет)) в квесте дают наводки
27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Re: 27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
- Glat
- Начинающий
- Игровой ник: Glat
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 22 times
Кстати, что случается, если у тебя заканчивается вода, а ты там, где она нужна?
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
кидает на возвышенностьGlat писал(а):Кстати, что случается, если у тебя заканчивается вода, а ты там, где она нужна?
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
- JokerOk
- Неизвестный
- Клан: SpArTa
- Игровой ник: Mr_Unhappy
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 278 times
Мм..Прочитал все сорок страниц..решил высказатся))
Наши Плюслы хДД
1)Интересный сюжет региона,а именно его сложность..Иногда мне кажется что я попал в какуето бродилку..с нулем ресурсов хД)
2)Новые покемоны..Сбылась моя мечта я могу вывести сромиша с гуд генами и качнуть скобой))
3)Ну это безусловно новые квесты,арена)
Наши,увы,минумы)
1)Затратность и еще разок затратность(((Чтобы открывать регион нужно много денюшек)
2)Нужны предметы с других регионов,а это накладно(
3)Описание квестов немного не понятно..ну это уже майн примхи))
Скажу от себя отдельное спасибо Хитчу,задумка хороша,но нужны мани..единственное что убило в регионе это ограничение на Пц...Без обид но это тупость))
Наши Плюслы хДД
1)Интересный сюжет региона,а именно его сложность..Иногда мне кажется что я попал в какуето бродилку..с нулем ресурсов хД)
2)Новые покемоны..Сбылась моя мечта я могу вывести сромиша с гуд генами и качнуть скобой))
Наши,увы,минумы)
1)Затратность и еще разок затратность(((Чтобы открывать регион нужно много денюшек)
Скажу от себя отдельное спасибо Хитчу,задумка хороша,но нужны мани..единственное что убило в регионе это ограничение на Пц...Без обид но это тупость))
Последний раз редактировалось Anonymous 30 янв 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.4 Запрещено беспричинное использование красного шрифта. Красный цвет имеют право использовать только администраторы и модераторы.
Причина: 1.4 Запрещено беспричинное использование красного шрифта. Красный цвет имеют право использовать только администраторы и модераторы.
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
+1 пока ничего не могу добавитьK I R A писал(а):Мм..Прочитал все сорок страниц..решил высказатся))
Наши Плюслы хДД
Наши,увы,минумы)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Arkeas
- Новичок
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 14 times
+10K I R A писал(а):Мм..Прочитал все сорок страниц..решил высказатся))
Наши Плюслы хДД
Наши,увы,минумы)
1)С ограничением реально подляна! даже нормально поков половить не можешь потому что в питомник если кинешь то жди 5 часов! и к чему это ограничение?
2)Почему вода такая дорогая? тупо дорого еще и не сильно долго. Сделайте бесплатно хотя бы без воды или воду дёшего потому что если ты приехал в Зап.Джотто без денег надо очень долго сидеть и копить на воду!
3)В арене одна проблема! вот например у меня 2 покемона 100 левела а мне выбивает противника с 6-мя поками 100 левелов как я выйграю? надо и по количеству поков как то выбирать!
Админы исправте все ошибки которые беспокоят игроков очень просим!
Последний раз редактировалось Anonymous 30 янв 2011, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
В лиге Arkeas
Я в в Канто!!!!
________________________________________________________________________________________________________

Я в в Канто!!!!
________________________________________________________________________________________________________

-
- Новичок
- Клан: Формальный
- Been thanked: 3 times
Меня раньше силно радовала арена но теперь рандом пропал вобше но для меня точно , попадаются только игроки которые гдето почти год в лиге а я даже месяца несежу ! , ранг иза этого падает на глазах
1.) востановите рандом
2.) зделайте закономерность штоли пример: игроки которые меньше 3 месяцев в лиге некогда невстретятся с игроками которые больше 3 месяцев в лиге а то я заколебался бится с флоксом че за брет
3.) в ход в арену конешно немного бирут но в конце дня замечаеш что пропало приличное количество денег а еше сколько денег надо на остальное угрохать сделайте вход хотябы 700
сделайте хотябы одно из того что я прошу !
еше пожелания про пц сделайте раз в 3 часа штоли а то на острове все замерло не поков неполовиш не попариш да и непродаш нормально всетки остров не для кача сделали я думаю

1.) востановите рандом
2.) зделайте закономерность штоли пример: игроки которые меньше 3 месяцев в лиге некогда невстретятся с игроками которые больше 3 месяцев в лиге а то я заколебался бится с флоксом че за брет

3.) в ход в арену конешно немного бирут но в конце дня замечаеш что пропало приличное количество денег а еше сколько денег надо на остальное угрохать сделайте вход хотябы 700
сделайте хотябы одно из того что я прошу !
еше пожелания про пц сделайте раз в 3 часа штоли а то на острове все замерло не поков неполовиш не попариш да и непродаш нормально всетки остров не для кача сделали я думаю
Я в Джото
- Sheppard
- Новичок
- Клан: Легион Волков
- Игровой ник: Sheppard
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 77 times
Где взял этот квест?Noer писал(а):Кто встречал королевского персиана?=)
- Strelok
- Начинающий
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Strelok Forever.
- Has thanked: 148 times
- Been thanked: 102 times
Идёшь в самер,потом на фонтан,потом в Паб"хаус".Sheppard писал(а):Где взял этот квест?Noer писал(а):Кто встречал королевского персиана?=)
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Насчтё боёв реально за1 бой пустяк а за боёв 40-50 в день уже не хело не лечение тоже не мало уходит...
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер