ну поскольку уже написали что такое крафт,то легко догадаться что это ингридиенты для него,мб есть и еще,ну или будут=)Black Thorn писал(а):Регион вполне неплохой получился,вот только цена огорчила. вы сами подумайте арена-призы это гуд.Только вот до меня не доходит для чего нужны там Мёд,Виноград,Перец,Апельсиновая веточка и Клевер?
27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
-
- Начинающий
- Игровой ник: empty
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 121 time
Re: 27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
я с тобой полностью согласен, но все равно ты сюда зайдешь разве не так?Jon Karter писал(а):Вы все так судите дара за то что в ПДжпоявились билеты по 7 жемчуга,автобус не ездит,выкачка денег... и т.д.
Админ типа бабки накручивает.
А Вы думали сколько стоит содержание сервера?
А Выдумали сколько сил уходит на разработку/создание/вливание обновлений?
А вы вообще думали когда возмущатса начали?
Вам На главной ешё написано что сложно там очень, для опытных тренеров и т.д.
А вы пишите "Хоть бы предупредили", а вы вообще глазки открывать умеете?оО
Вот обдумайте всё это и представте себя на месте дара.
Да не спорю тут народ немного перенапрягся с реалом, но никто ж не заставлял, по своей воле всё.
Я психолог, и могу сказать - особого ажиотажа небыло, тот меляк не стал бы причиной или толчком для покупки жемчуга, сами виноваты.
Делайте выводы оценив все стороны нового региона и своих мозгов, а не возмущайтесь в пустую ничего не понимая!
P.S.
Я вот на форуме редко бываю, а сюда больше не зайду. мне как то пофигу что вы напишите на
это сообщение.Я просто знаю что я прав.
- Strelok
- Начинающий
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Strelok Forever.
- Has thanked: 148 times
- Been thanked: 102 times
Он открываеться на 10 минут,потом ты можешь им воспользоваться через 5 часов.Zerg писал(а):люди скажите воскоко питомник открывается и насколько
- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
вот это такой - ни взять поков ни отдатьStrelok писал(а):Он открываеться на 10 минут,потом ты можешь им воспользоваться через 5 часов.Zerg писал(а):люди скажите воскоко питомник открывается и насколько

-
- Новичок
- Игровой ник: BOBAH
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 105 times
МакГрегор: Приветсвутю! Тренеры проводят ежедневно сотни боев на нашей арене. Присоединяйтесь и вы. Правила просты. Скромная плата при входе составляет 999 кредитов. Мы автоматически назначаем вам противника. В случае вашей победы вы получаете 1 Жетон Арены. Жетоны вы сможете обменять на призы у меня. Каждую пятницу в 11:00 неиспользованные жетоны сгорают.Treisi писал(а):А когда можно будет узнать расценку призов за жетоны?Сейчас призы за жетоны выдаются?Минимум сколько предметиков сдать надо и что дадут?
в игре BOBAH, захожу очень рЕдКо
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Strelok
- Начинающий
вот именноAlykard писал(а):вот это такой - ни взять поков ни отдатьStrelok писал(а):Он открываеться на 10 минут,потом ты можешь им воспользоваться через 5 часов.Zerg писал(а):люди скажите воскоко питомник открывается и насколько

- Strelok
- Начинающий
А когда их можно будет обменять на призы?BOBAH писал(а):МакГрегор: Приветсвутю! Тренеры проводят ежедневно сотни боев на нашей арене. Присоединяйтесь и вы. Правила просты. Скромная плата при входе составляет 999 кредитов. Мы автоматически назначаем вам противника. В случае вашей победы вы получаете 1 Жетон Арены. Жетоны вы сможете обменять на призы у меня. Каждую пятницу в 11:00 неиспользованные жетоны сгорают.Treisi писал(а):А когда можно будет узнать расценку призов за жетоны?Сейчас призы за жетоны выдаются?Минимум сколько предметиков сдать надо и что дадут?
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
позавчера в 11 часов и в следующею пятницу тоже в 11 00 и так каждю пятницу в 11 00
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
- Noer
- Начинающий
- Клан: Pikachu Project
- Has thanked: 137 times
- Been thanked: 275 times
это сгорание жетонов в этот срок,а обменивать на призы скорее всего можно будет когда угодно.MACTEPBEKA писал(а):позавчера в 11 часов и в следующею пятницу тоже в 11 00 и так каждю пятницу в 11 00
-
- Начинающий
- Игровой ник: Melfis
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 230 times
а вот вопрос! Когда?!Noer писал(а):это сгорание жетонов в этот срок,а обменивать на призы скорее всего можно будет когда угодно.MACTEPBEKA писал(а):позавчера в 11 часов и в следующею пятницу тоже в 11 00 и так каждю пятницу в 11 00