27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne igrau
- Has thanked: 587 times
- Been thanked: 88 times
Re: 27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
Как говориться слава Богу что не поехал сразу ак то бы как все все поехавшие сел в лужу.Спс за новый регион теперь будет где набраться опыту.Хитч тебе отдельное спасибо за квесты.Теперь понятно почему регион долго делали. 

-
- Новичок
- Игровой ник: Korol_Lir
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 42 times
это был сарказм)deadangel писал(а):неувсех есть возможность вкладывать реалMr_Di писал(а):Уважаемые админы) У меня предложение, а может сделаете что-то типа абонемента в зону сафари) например придумайте цистерну воды чтобы можно было день ползать по западному джотоИ цену сделайте 20 жемчугов) Нормал, чо)) И люди к вам потянутся))
нет вот у меня нет возсожности вкладывать реал не из за того что денег нету а из за тово что у нас в городе нет не каких терминалов как например в москве или еще гдетоMr_Di писал(а):это был сарказм)deadangel писал(а):неувсех есть возможность вкладывать реалMr_Di писал(а):Уважаемые админы) У меня предложение, а может сделаете что-то типа абонемента в зону сафари) например придумайте цистерну воды чтобы можно было день ползать по западному джотоИ цену сделайте 20 жемчугов) Нормал, чо)) И люди к вам потянутся))
-
- Новичок
- Игровой ник: Korol_Lir
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 42 times
Арена это тоже полнейший не продуманый бред! Кто то выходит с 100лвлом, а кто-то с 70 и т.д! У кого то 3 покемона,а у кого-то 6!
Те кто по опытнее щас наберут себе покемонов 100 лвлов по 6 штук, и будут играть на арене! Да, для них этот регион кул! А что для тех тренеров которые специализируються на более низких лвлах?!! Бред...
Те кто по опытнее щас наберут себе покемонов 100 лвлов по 6 штук, и будут играть на арене! Да, для них этот регион кул! А что для тех тренеров которые специализируються на более низких лвлах?!! Бред...
- MetalisT
- Новичок
- Игровой ник: LSD
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 522 times
22:58 [HOPE to MetalisT]: а вообще регион ггг
Думаю с этим даже спорить ненадо
Думаю с этим даже спорить ненадо
Mr_Di так опятже твои проблемы прокачай поков по 100 лвл и иди на Арену харе ныть уже
- MetalisT
- Новичок
- Игровой ник: LSD
- Has thanked: 84 times
Mr_Di писал(а):Арена это тоже полнейший не продуманый бред! Кто то выходит с 100лвлом, а кто-то с 70 и т.д! У кого то 3 покемона,а у кого-то 6!
Убило просто

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Да Да Да..Ура..наконец в игре есть АД...
Жаль что я пока не там..постароюсь в ближайщее время перебраться туда..ибо из всего прочитанного нашёл много интересного..А регион кул...давно уже пора разделять опытных и неопытных...
Вобщем я за...
Жаль что я пока не там..постароюсь в ближайщее время перебраться туда..ибо из всего прочитанного нашёл много интересного..А регион кул...давно уже пора разделять опытных и неопытных...
Спойлер: маленькая заметка про воду ПОКАЗАТЬ

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Ai8aR0k
- Новичок
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 165 times
гим лидерство пока что вырубили с корнем=)
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
точняк)Ai8aR0k писал(а):гим лидерство пока что вырубили с корнем=)
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ