Не не...что ты...цену снизить не получится...дар захотел за границу отдахнуть съездитьLicH писал(а):Да всё более менее нормально, снизили бы интервалы времени и цены, вообще бы идеально было)
27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
-
- Начинающий
- Клан: Тёмные Ангелы
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 103 times
Re: 27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
- Noer
- Начинающий
- Клан: Pikachu Project
- Has thanked: 137 times
- Been thanked: 275 times
Омг,кончилась бутылка и че теперь 5 часов ждать на арене?Хотя денег на новую у меня все равно нет(150к в час,как вообще можно было до этого додуматься?)Кто там говорил,что можно отбить за час 150к?Где?Максимум видел дроп в 500 кредитов...
Вобщем огромное фу новому региону,нечего бредовее я не видел.Молодцы,срубили на ажиотаже бабла.
Вобщем огромное фу новому региону,нечего бредовее я не видел.Молодцы,срубили на ажиотаже бабла.
- TECH
- Новичок
- Игровой ник: SKIPER
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Этот регион ужас.нафик его вобще создали.играли бы дальше....
Я бываю везде...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
вот прикол в том, что я когда приехал воспользовалсчя питомником так: освободил 5 мест и взял пока для ловли...эмм, я же не знал что вы будете такую фигню творить? И что делать 5 часов..у меня 5 дудоу и пок 50 лвла..на арене мне абсолютно делать нефиг + ошибка вылетающая на форуме во время ажиотажа отрубила мне доступ к нему минут на 20-30 и я не увидел вашу тупую новость о постепенностиNoer писал(а):Омг,кончилась бутылка и че теперь 5 часов ждать на арене?Хотя денег на новую у меня все равно нет(150к в час,как вообще можно было до этого додуматься?)Кто там говорил,что можно отбить за час 150к?Где?Максимум видел дроп в 500 кредитов...
Нельзя было хоть какой-нибудь регион с поками сделать без денег..пускай с одишами и как на треньке, но хоть что-то...
вывод: бред, бред, бред...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Клан: нет
- Игровой ник: kuk
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 13 times
А как же там покемоны живут без пресной воды? Вывод значит и пресная должна быть!Potren писал(а):Вода там во всех локах солёная, без пресной умретё, вот и надо покупать
- Cherub
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Cherub / Cherubim
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 184 times
сендслэш же уник 0_оВова писал(а):Этих покемонов надо принести для квеста в зап джотоВованVolf писал(а):Хотя бы квесты норм
1. Кайли: Мягкий, 64го уровня. Думаете, это сработает? принести такого персиана
2. Альварес: Оникс 1го левла, Джеодуд 1го левла, Арон 1го левла, Райдон 80го левла и Сэндслэш 60го левла. Остальных я достану сам.и этих поков принести

-
- Начинающий
- Игровой ник: Mapls
- Has thanked: 194 times
- Been thanked: 147 times
Обновление очень даже хорошее, спасибо...Но согласен с другими игроками что нужно уменьшить количество времени что-бы взять покемонов из питомника...
-
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Зачем ты приехал?)TECH писал(а):Этот регион ужас.нафик его вобще создали.играли бы дальше....
Ну да, отдаете 300к за воду, + 300к ещё за что-то зато кач не больше 1 дня (в теории, я не качался).
квест интересный (мне нравится)
И кста про питомник вас сразу предупредили и в описании жирным выделено
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
кстати да, мне попадался 100 лвла и все..Cherub писал(а):сендслэш же уник 0_оВова писал(а):Этих покемонов надо принести для квеста в зап джотоВованVolf писал(а):Хотя бы квесты норм
1. Кайли: Мягкий, 64го уровня. Думаете, это сработает? принести такого персиана
2. Альварес: Оникс 1го левла, Джеодуд 1го левла, Арон 1го левла, Райдон 80го левла и Сэндслэш 60го левла. Остальных я достану сам.и этих поков принести
-
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Это не все квесты, есть ещё 1, оч длинный, мне оч нравится (пока) надеюсь в конце не огорчит