Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
Re: Как кого качать, дубль 2.
расскажите о технике введения боя старми с атаками cosmic power+recover+minimize+hydro pump
и хороший такая старми вообще ?
-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
Хорошая, только не памп а бабблбим, ибо у него ПП больше.MONSTER писал(а):расскажите о технике введения боя старми с атаками cosmic power+recover+minimize+hydro pump
Тактика - раскачаться =) Сначала юзаем 2-3 космика, чтобы нас меньше сносило, потом - 2-3 минимайза. С уворот +3 и защитами +3 с 1 удара нас уже вряд ли снесут, + у нас больше скорость (скорее всего). Дальше в произвольном порядке докачиваемся, не забывая рекавериться если мы имеем меьше половины хп, и если нету у противника Хэйза (т. е. Кробата), то бой становится печален.Если выходит пок с Хэйзом, то забиваем на раскачки, ибо их нам все равно снимут, и пытаемся по максимуму опустить врагу ХП бимом.
Что качать - ХП, СпецАтаку, Скорость,
Надеюсь, для человека ни разу не использовавшего тактику я ее описал неплохо.
увы,бабблбима нетуmaximalist писал(а):Хорошая, только не памп а бабблбим, ибо у него ПП больше.MONSTER писал(а):расскажите о технике введения боя старми с атаками cosmic power+recover+minimize+hydro pump
Тактика - раскачаться =) Сначала юзаем 2-3 космика, чтобы нас меньше сносило, потом - 2-3 минимайза. С уворот +3 и защитами +3 с 1 удара нас уже вряд ли снесут, + у нас больше скорость (скорее всего). Дальше в произвольном порядке докачиваемся, не забывая рекавериться если мы имеем меьше половины хп, и если нету у противника Хэйза (т. е. Кробата), то бой становится печален.Если выходит пок с Хэйзом, то забиваем на раскачки, ибо их нам все равно снимут, и пытаемся по максимуму опустить врагу ХП бимом.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
есть еще замена бабблбиму - секрет пауер - только качать уже надо будет в атаку, а не спец атаку=)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: Тёмные Ангелы
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 103 times
старми физ атаки? Жень, самому не смешно?Женька Ежов писал(а):есть еще замена бабблбиму - секрет пауер - только качать уже надо будет в атаку, а не спец атаку=)
1. Стаба нету
2. Стат убог будет
-
- Начинающий
- Клан: Тёмные Ангелы
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 103 times
1. наф те бим?maximalist писал(а):Хорошая, только не памп а бабблбим, ибо у него ПП больше.MONSTER писал(а):расскажите о технике введения боя старми с атаками cosmic power+recover+minimize+hydro pump
2. бойся парализа
3. бойся всех у кого быстрее скорость
4. Бойся критов, если оставляешь мало хп и по подсчётам тебя без крита не сносят
Зы. Тестил эту тактику оч долго.
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
2Вано если не знаешь не говори...ты в лиге 100лет назад был все с тех пор изменилось ...если не верешь в сикрет смотри бой Ахилес вс Кучика...там ё старми с космик+сикрет+сикрет+рековер всю тиму снесла ... при чем пол тимы из уберов ..)
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
может кто уже говорил и может я не о том говорю но стоит сладкие конфетки в предметы для кача накинуть
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
1. То есть ты 5 пампами собираешься всех зарешать? А когда они кончатся, Старми будет заниматься самосозерцанием.Morris писал(а):1. наф те бим?maximalist писал(а):Хорошая, только не памп а бабблбим, ибо у него ПП больше.MONSTER писал(а):расскажите о технике введения боя старми с атаками cosmic power+recover+minimize+hydro pump
2. бойся парализа
3. бойся всех у кого быстрее скорость
4. Бойся критов, если оставляешь мало хп и по подсчётам тебя без крита не сносят
Зы. Тестил эту тактику оч долго.
2-4. Спасибо, Капитан! Я то думал, что мы бессмертны. Кроме того, ты забыл Скэри Фэйс, Агилити, Лок Он, Фэйнт Атак и прочее. Их же тоже надо бояться?
+бим имеет шанс понизить скорость.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Нету. Эмм, я бы взял бабблбим, но он сказал, что нету. Что скажешь ему делать? Выбираем атаку, которая имеет наименьшее количество антитипных...секрет наиболее оптимален..не гидро пушку же ты ему решил оставитьMorris писал(а):старми физ атаки? Жень, самому не смешно?Женька Ежов писал(а):есть еще замена бабблбиму - секрет пауер - только качать уже надо будет в атаку, а не спец атаку=)
1. Стаба нету
2. Стат убог будет
плюс кач в атаку и стаб будет не самым плохим
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ