Предложения

Создание дочернего клана/Важно: топик темы!

За
24
52%
Против
22
48%

Всего голосов: 46

Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Предложения

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: Женин пост :D ПОКАЗАТЬ
Ну тема понятная..предлагаем идеи, а мы их рассмотрим. Если идея действительна нова и интересна ,а также и действенна будет, то вам поощрение от меня :D
UP 15.01.2015// Кнопа
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Создание Дочернего клана.
ПЛЮСЫ:
  • Т.к. сейчас клан не гонится за рейтом, мы ограничиваем часть сокланов в боях. Создание дочерки позволит оставить/набирать в основу бойцов, не волноваться за рейт. В дочерку же перейдут/будут набираться те, кто не силен в боях/не любит их, занимается выводом/качем и прочим, для чего не нужен рейт, а так же подготовка для основы (советы по созданию тимы, тренировочные бои и тд.)
  • Не будет отказов, как с моей стороны в принятии, так и со стороны подающих заявки по причине "Мы не набиваем рейтинг".
  • Т.к. нет обнуления рейтинга в НЛ, а рейт все равно растет (сливать бои и рейт клану намеренно запрещено!), рано или поздно все равно основа будет в зоне доминаций/первом дивизионе. При разделении не будет жалоб и уходов по причине "Меня задолбали бесконечные нападения, я не могу выйти с ПЦ даже". В Дочернем клане вы можете спокойно заниматься своими делами и рассчитывать на поддержку в боевом плане со стороны Основы.
МИНУСЫ:
  • Само по себе разделение клана. Не хочу вас делить, будут грустняшки/скучашки :( :D
  • Есть вероятность, что дочерка быстро свернется/малый актив в обоих кланах
ВАЖНО!
КАЖДЫЙ СОКЛАН ДОЛЖЕН ОТПИСАТЬСЯ ЗА СВОЙ ГОЛОС (можно без указания причины, но она желательна :roll2: ), Т.К. ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ВСЕГО ФОРУМА И "ОТМЕТИТЬСЯ" МОЖЕТ КАЖДЫЙ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ТО СЧИТАТЬ Я БУДУ ЛИШЬ ПО ВАШИМ ОТПИСКАМ

Остальное позже допишу, счас хочу спать xD Главное - опрос :roll:
Желательно отписывать основания за свои ЗА/ПРОТИВ, если что, буду добавлять в минусы/плюсы, если что-то упущу.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
XiMiK929
Новичок
Новичок

Re: Предложения

Сообщение XiMiK929 »

Предлагаю всем новичкам в клане(таким как я ) высылать вот эту ссылку http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=14&t=20266 так как из-зи незнания этой информаций я принес клану -4 в боях между кланами.Так как изначально думал ,что очки прибавляются и отнимаются по 1 за проигрышь и победу.
PS увидев что после 5побед и всего 2 проигрышей у меня -4,я начал выяснять что и почему!
Изображение

Изображение
dav
Новичок
Новичок

Сообщение dav »

я не знаю писал ли это кто-нибудь или нет,но можно попробовать с одного человека там тыщ по пять в месяц для клана собирать
Samuel
Величайший
Величайший
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Сообщение Samuel »

dav писал(а):я не знаю писал ли это кто-нибудь или нет,но можно попробовать с одного человека там тыщ по пять в месяц для клана собирать
предлагалось...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
BOBAH
Новичок
Новичок
Игровой ник: BOBAH
Has thanked: 45 times
Been thanked: 105 times

Сообщение BOBAH »

К предложению о минусах в боях с другими кланами.
Запретить новичкам и кандидатам учавствовать в боях против других кланов, пока они на практике не докажут, что могут эффективно противостоять другим кланам(устраивать несколько боевых проверок несколькими бойцами клана, а после проверки, проверяющие выносят вердикт по боеспособности новичка), а если новичок не пройдя этот тэст и вступит в бой с членом из др. клана и уйдет в "минуса", применять к нему санкции.
Возможно сильно радикальное предложение, но всетаки...
в игре BOBAH, захожу очень рЕдКо
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Parky
Известный
Известный
Игровой ник: hgfd
Has thanked: 433 times
Been thanked: 354 times

Сообщение Parky »

BOBAH писал(а):К предложению о минусах в боях с другими кланами.
Запретить новичкам и кандидатам учавствовать в боях против других кланов, пока они на практике не докажут, что могут эффективно противостоять другим кланам(устраивать несколько боевых проверок несколькими бойцами клана, а после проверки, проверяющие выносят вердикт по боеспособности новичка), а если новичок не пройдя этот тэст и вступит в бой с членом из др. клана и уйдет в "минуса", применять к нему санкции.
запретить драться? мнрогие люди в лиге только из за этого, чтобы побеждать... предложение вата. пускай дерутся, но в нормальных условиях, там 3на3 - 6на6
BOBAH
Новичок
Новичок
Игровой ник: BOBAH
Has thanked: 45 times
Been thanked: 105 times

Сообщение BOBAH »

Miutu писал(а):
BOBAH писал(а):К предложению о минусах в боях с другими кланами.
запретить драться? мнрогие люди в лиге только из за этого, чтобы побеждать... предложение вата. пускай дерутся, но в нормальных условиях, там 3на3 - 6на6
Чтобы избежать вот этого:
[19.01.2011 20:14] kov исключен из клана.
[19.01.2011 20:13] stepanka исключен из клана.
[19.01.2011 20:13] SINED исключен из клана.
Причина Ранг
Кто хочет обратно просим на клан форум для обучения
(сидели в "минусах")
Как раз мой предл для того, что бы предотвратить такие ситуации
в игре BOBAH, захожу очень рЕдКо
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
BalaDont
Новичок
Новичок
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Сообщение BalaDont »

Сделайте раздел на форуме) Ругалку ХД
Изображение
VampiR
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Seregaa
Has thanked: 611 times
Been thanked: 538 times

Сообщение VampiR »

Народ думаем после приема сразу эмблему давать или нет??Темка Даркса удалена так как много времени она занимает и люди которые хотели вступить долго ждать...
Призрак прошлого.
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

Seregaa писал(а):Народ думаем после приема сразу эмблему давать или нет??Темка Даркса удалена так как много времени она занимает и люди которые хотели вступить долго ждать...
Нет,не сразу.
VampiR
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Seregaa
Has thanked: 611 times
Been thanked: 538 times

Сообщение VampiR »

honor писал(а):
Seregaa писал(а):Народ думаем после приема сразу эмблему давать или нет??Темка Даркса удалена так как много времени она занимает и люди которые хотели вступить долго ждать...
Нет,не сразу.
Ну так я понимаю...А как им давать что подождать недельку и дать??или чтоб они что-то прошли там сделали предлогаем
Призрак прошлого.
Ответить

Вернуться в «Лучшие»