это кого ты собрался добивать каменным, стальным или призраком?))и тебе доходчиво объяснили, что если против твоего Гаярдоса выйдет Генгар с сандерболтом, то гай ляжет в первом же раунде.LukariOo писал(а): дал гаю сделать 2 дд а потом меняешь на пока с типом: стальной, каменный или призрак и добиваешь его ...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Классные скрины!! Обсуждение.
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Re: Класные скрины!! Обсуждение.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
2 LukariOo, может потому что Дестени Бонд? но зато надо лезть и кому-то что-то доказывать про ведение боя
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Melfis
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 230 times
да ты тут ваще не в темеHitch писал(а):это кого ты собрался добивать каменным, стальным или призраком?))и тебе доходчиво объяснили, что если против твоего Гаярдоса выйдет Генгар с сандерболтом, то гай ляжет в первом же раунде.LukariOo писал(а): дал гаю сделать 2 дд а потом меняешь на пока с типом: стальной, каменный или призрак и добиваешь его ...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
эм, вообще-то елси не заметил посл едестини бонда, свамп уже провёл 1 атаку дамажащуюю,и после этого уже без повторного юзание дестини по-моему, свамп сдохHitch писал(а):2 LukariOo, может потому что Дестени Бонд? но зато надо лезть и кому-то что-то доказывать про ведение боя
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Начинающий
Дестини бонд Описание: Если пользователь проигрывает после следующей атаки противника, то проигрывает и противник.Hitch писал(а):2 LukariOo, может потому что Дестени Бонд? но зато надо лезть и кому-то что-то доказывать про ведение боя
а там после моей атаки он выжил и его скорость убивилась еще на 1 пункт а в следущем раунде я атаковал 1 это не было следущей атакой после дестини бонда!
-
- Начинающий
так оно и естьpetka писал(а):эм, вообще-то елси не заметил посл едестини бонда, свамп уже провёл 1 атаку дамажащуюю,и после этого уже без повторного юзание дестини по-моему, свамп сдохHitch писал(а):2 LukariOo, может потому что Дестени Бонд? но зато надо лезть и кому-то что-то доказывать про ведение боя

-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
люди... в чём классность скинов, где вы ЯДОМ убиваете ваиллорда? Что, каждый человек, прошедший этот квест должен выложить такой "классный скин"??
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Lovers
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 121 time
это их дело,пусть выкладывают,для кого-то это было большим трудом)Lavton писал(а):люди... в чём классность скинов, где вы ЯДОМ убиваете ваиллорда? Что, каждый человек, прошедший этот квест должен выложить такой "классный скин"??
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
ну всё-таки зачем тему засорять...Вильсур писал(а):это их дело,пусть выкладывают,для кого-то это было большим трудом)Lavton писал(а):люди... в чём классность скинов, где вы ЯДОМ убиваете ваиллорда? Что, каждый человек, прошедший этот квест должен выложить такой "классный скин"??
Я думаю что для большинства это было трудом) Я понимаю, что скин с старми классный (если это 1х1 конечно было)... Но каждую такую победу с ядом выкладывать...
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
ну если ты использовал парализ то ничего удивительного,я без парализа казама электрическим мочканулDuXa44 писал(а):