Смотри: тмка вотер пулс или близзард, тмка рок томб, Ёсквейк, хэйз. и он как по мне, в плане атак становится круче..но статы да, они немного удручают..он всегда будет бить вторым..обгонит разве что шакла и дасклопсаmaximalist писал(а):Тогда убираю негодующий пост. Но все равно кваксаер какой-то стремный по сравнению со свампом. Haze & Yawn не особо спасаютЖенька Ежов писал(а): Если бы ты посмотрел атаки кваксаера, понял бы что он итак учит эту атаку без тмки
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
Вгонять столько ТМок в него все таки жалко. И Близзарду, и Рок томбу, и Вотер пулсу найдется лучшее применение. Кроме того, у Свампа лучше все статы. Единственный плюс - это хэйз, но все-таки по мне одного пока с хэйз ака Кробата достаточно.Женька Ежов писал(а):Смотри: тмка вотер пулс или близзард, тмка рок томб, Ёсквейк, хэйз. и он как по мне, в плане атак становится круче..но статы да, они немного удручают..он всегда будет бить вторым..обгонит разве что шакла и дасклопсаmaximalist писал(а):Тогда убираю негодующий пост. Но все равно кваксаер какой-то стремный по сравнению со свампом. Haze & Yawn не особо спасаютЖенька Ежов писал(а): Если бы ты посмотрел атаки кваксаера, понял бы что он итак учит эту атаку без тмки
-
эмм, ну когда есть раковины хэйз не очень нужен..но все же лучше когда ты дерешься и все твои поки были с хэйзом...фиг прокачаются)хдд

-
- Новичок
- Игровой ник: Lawliet
- Has thanked: 385 times
- Been thanked: 50 times
подскажите пожалуйста куда качнуть лотада и какие атаки ставить ему в будущем 

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Да-да, опять вопрос про кач...
Ну, Диглетту/Дагтрио Слеш, Землетрясение и Диг точно брать... Но что лучше взять - Атаку песком (имхо, лучше Мад-Слэпа) или Fissure?
Ну, Диглетту/Дагтрио Слеш, Землетрясение и Диг точно брать... Но что лучше взять - Атаку песком (имхо, лучше Мад-Слэпа) или Fissure?
Ушел из игры...
-
если с тмками то думаю так:DENKO писал(а):подскажите пожалуйста куда качнуть лотада и какие атаки ставить ему в будущем
Fake Out - шанс напугать 50% это круто, хотя лучше заменить на хз что возможно Nature Power
Hydro Pump -
Giga Drain
Blizzard
спец атака, НР, защита если с банками..имхо же
зачем диглету диг, если есть землетресение? я бы взял так:Lerahk писал(а):Да-да, опять вопрос про кач...
землетрясение, рок томб(если без тмок - то конечно же слэш), атака песком ну и фиссуре, надеясь на необычный рандом, благо скорость позволяет обгонять многих..за исключением кробата, электрода=)

-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
а кто кроме гаярда и всяких извращений типа снорлакса может еще изучать нормально без ТМ Hyper Beam?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Всего без тм: Гаярд, Аэродактиль, формы драгонайта, Снорлакс, формы Октиллери, формы Тиранитара, Эксплауд, формы Флайгона, Клэйдол, Метанг и Метагросс, все Реджи, Райквэйза и 2 формы Деоксиса.JusticeWillBeDone писал(а):а кто кроме гаярда и всяких извращений типа снорлакса может еще изучать нормально без ТМ Hyper Beam?
- from-Green-Sky
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
JusticeWillBeDone писал(а):а кто кроме гаярда и всяких извращений типа снорлакса может еще изучать нормально без ТМ Hyper Beam?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Начинающий
Я все же думаю, что в его понятии "извращение" - пок, которого сейчас можно достать только через такие муки, что иначе чем извращением не назвать.from-Green-Sky писал(а):JusticeWillBeDone писал(а):а кто кроме гаярда и всяких извращений типа снорлакса может еще изучать нормально без ТМ Hyper Beam?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ