Тогда я вообще ничего не понимаю ...

Тогда я вообще ничего не понимаю ...
ну доделывают она Западное Джото, что непонятно? им там нужно находится, чтобы его доделать...Оля тоже часто там...
у меня тоже проскальзывали такие подозрения....Женька Ежов писал(а):я дцмаю парень думал так: Хитч в тайне от всех в Джото западном сидит и поков ловит - отсюда и покедекс такой..но думаю теперь ему все разъяснили=))
да! нам же лучше...Женька Ежов писал(а):...а лучше поками 4 поколения...
мне вот почему то кажется,что при переходе на новый серв,вся информация о З. Джото не сохранилась. Сейчас в авральном режиме его восстанавливают.Samuel писал(а): ну доделывают она Западное Джото, что непонятно? им там нужно находится, чтобы его доделать...Оля тоже часто там...
всё сохранилось. масштабы большие)Xatico писал(а):мне вот почему то кажется,что при переходе на новый серв,вся информация о З. Джото не сохранилась. Сейчас в авральном режиме его восстанавливают.Samuel писал(а): ну доделывают она Западное Джото, что непонятно? им там нужно находится, чтобы его доделать...Оля тоже часто там...
Да не ,у них там резервная копия должна быть,и может даже не одна.Xatico писал(а):мне вот почему то кажется,что при переходе на новый серв,вся информация о З. Джото не сохранилась. Сейчас в авральном режиме его восстанавливают.Samuel писал(а): ну доделывают она Западное Джото, что непонятно? им там нужно находится, чтобы его доделать...Оля тоже часто там...