А кто говорил что будет легко?Icon писал(а):Проблема в том, что все повалят в эти кланы и даже с отбором лучших(особенно с отбором лучших) эти кланы потом будет очень сложно обогнать.
15.01 | Darian Ka Установлены бонусы лидирующим кланам...
-
- Начинающий
- Игровой ник: AVerTV
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 39 times
Re: 15.01 | Darian Ka Установлены бонусы лидирующим кланам..
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
А разве обязательно кто-то должен говорить? Для этих первых трех кланов дальнейшее продвижение будет намного легче, чем для последующих. Причем не потому что эти кланы лучшие, а потому что они первые.
- Bratka
- Начинающий
- Игровой ник: Kuratsu
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 260 times
с чего вы решили, что обязательно нужно набирать очки на турнирах, побеждая прочих именно на 100лвл???
Очки так же дают и за победы на различных конкурсах, и бои ни обязательно проводить только на 100лвл. существует множество других лвл...
Очки так же дают и за победы на различных конкурсах, и бои ни обязательно проводить только на 100лвл. существует множество других лвл...
-
- Начинающий
- Игровой ник: empty
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 121 time
эм...внимательней читай,что я пишу...мы в пятерке лучших!!а то что мы лучшие как ты выразился из худших это факт,факт того что мы лучшие их худших а не худшие из худших!!или ты считаеш что все кланы Второго дивизиона - плохие кланы и ничего не удостоены?и что что разрыв,что это меняет то??мы за день на два места поднялись и до этого места было не 2-3 очка!Bratka писал(а):А ты видел тот громадный разрыв между 3 и 4 местом. Там 500 очков...asterix писал(а):Лично я не говорил что они этого не достойны!и я также не ставлю клан в котором я состою на одну ступень с первой тройкой,и я не прошу таких же бонусов,а хочу чтобы первые 1-3 места во 2ом дивизионе тож вознаграждались,не так конечно как первые три клана 1ого дивизиона,но все же пока что мы лично скачем по первым двум местам Второго дивизиона,но то что мы в пятерке лучших это факт,еси не награждаются все 5 кланов за то что они первые,зачем тогда к примеру писать ТОП 5 Кланы на главной странице??писали бы тогдаBratka писал(а):Я считаю правильным то, что бонусы достались именно этим кланам... С чего вы взяли, что они этого не достойны? Во-первых, они первые достигли 1 дивизиона. Во-вторых, это наиболее старейшие и популярные кланы в лиге.
Многие из тех кто жалуется, состоят в кланах, которые существую от силы 2-3 месяца и ставят себя на ту же ступень, что и кланы, которые существуют больше года. Ни стоит так уж задирать нос, коли еще не подрос...
ТОП 3...первого и второго места во Втором дивизионе тож не так просто достичь!
Думаешь стоит награждать за то что вы лучшие среди худших...?
и раз уж ты задал вопрос,то я отвечу: да,стоит награждать что мы(а пока что мы первые во 2ом) лучшие из "худших"!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
эм..извини,но может я пропустил,хотя и неуверен,а кто говорит только о сотых лвлах??и вообще не об этом здесь речь идет,плюс цитируя только твои слова:Bratka писал(а):с чего вы решили, что обязательно нужно набирать очки на турнирах, побеждая прочих именно на 100лвл???
А ты видел тот громадный разрыв между 3 и 4 местом. Там 500 очков...
и думаю за победу в этих конкурсах будет начисляться не по 5 очков!Очки так же дают и за победы на различных конкурсах
- Bratka
- Начинающий
- Игровой ник: Kuratsu
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 260 times
Ни вижу резона в дальнейшем споре...asterix писал(а): эм...внимательней читай,что я пишу...мы в пятерке лучших!!а то что мы лучшие как ты выразился из худших это факт,факт того что мы лучшие их худших а не худшие из худших!!или ты считаеш что все кланы Второго дивизиона - плохие кланы и ничего не удостоены?и что что разрыв,что это меняет то??мы за день на два места поднялись и до этого места было не 2-3 очка!
и раз уж ты задал вопрос,то я отвечу: да,стоит награждать что мы(а пока что мы первые во 2ом) лучшие из "худших"!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
На сегодняшний день лучшими оказались только 3 клана. Если бы были 5, то может быть наградили бы 5. Ну в общем то ни нам решать кого и сколько награждать))
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Эмм, а кто сказал, что люди, которые к нам придут будут помогать нашему клану? Может они наоборот будут только терять уходить в минус и мы вообще самые последние станем))Icon писал(а):Проблема в том, что все повалят в эти кланы и даже с отбором лучших(особенно с отбором лучших) эти кланы потом будет очень сложно обогнать.
А вообще, такое чувство, что большинство создавало клан не ради того, чтобы получить эстетическое удовольствие, а тупо нажиться на этом клане..эхх.."пичаль"
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
Bratka
Женька Ежов
эм..я вообще не понял,зачем ты мне пытался что-то доказать,я высказал свое мнение и все,закончим так закончим!Ни вижу резона в дальнейшем споре...
Женька Ежов
а эт идея,новая должность в клане - диверсант))Эмм, а кто сказал, что люди, которые к нам придут будут помогать нашему клану? Может они наоборот будут только терять уходить в минус и мы вообще самые последние станем))
к сожалению это так,сам сталкивался с этим у нас в клане..А вообще, такое чувство, что большинство создавало клан не ради того, чтобы получить эстетическое удовольствие, а тупо нажиться на этом клане..эхх.."пичаль"
-
- Новичок
- Игровой ник: Korol_Lir
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 42 times
Ну-с...недоволен) Но я не привык сдаваться, опускать руки... Буду бороться..
А что касается того, что все пойдут в эти три клана.. Туда пойдут те кто не хочет бороться)
Знаю, что попасть в эти топ-кланы очень тяжело, но что делать с теми кто туда попал без этого строго отбора?
А что касается того, что все пойдут в эти три клана.. Туда пойдут те кто не хочет бороться)
Знаю, что попасть в эти топ-кланы очень тяжело, но что делать с теми кто туда попал без этого строго отбора?