ещё 1 нубский скрин их было поймано ппц сколько много если бы каждый делал скрин тогда тема классные скрины была заполнена незнаю как назвать этого человека ...
Классные скрины!! Обсуждение.
-
- Новичок
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 31 time
Re: Класные скрины!! Обсуждение.
-
- Новичок
я 2 скайтеров и судовуду поймал и продал колокол. Если было бы чему завидовать ...(с)spiker2 писал(а):Завидуй молча(с)Reno
- vovalkoval
- Неизвестный
- Игровой ник: SerjaoKovalev
- Has thanked: 164 times
- Been thanked: 93 times
Без тролей не обходится ни одна тема(с)Reno писал(а):я 2 скайтеров и судовуду поймал и продал колокол. Если было бы чему завидовать ...(с)spiker2 писал(а):Завидуй молча(с)Reno
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
человек радуется,а ты... эээх!
и никто не запрещает выкладывать скрины! тема общедоступна а значит каждый может выложить то что хочет,если выкладываемый материал не противоречит правилам форума.
в конце концов, когда тема заполняется, создают новую.
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
-
- Новичок
Умом нуба не понять , ему бесполезно всё толдычить , упрётся эта с*** лбом и будет тупо бычить (с)vovalkoval писал(а): Без тролей не обходится ни одна тема(с)
-
- Новичок
тут обсуждение темы так что я могу выложить своё мнение ...Xatico писал(а):человек радуется,а ты... эээх!
и никто не запрещает выкладывать скрины! тема общедоступна а значит каждый может выложить то что хочет,если выкладываемый материал не противоречит правилам форума.
в конце концов, когда тема заполняется, создают новую.
- vovalkoval
- Неизвестный
- Игровой ник: SerjaoKovalev
- Has thanked: 164 times
- Been thanked: 93 times
ну-ну эт кто из нас еще и бычит...Reno писал(а):Умом нуба не понять , ему бесполезно всё толдычить , упрётся эта с*** лбом и будет тупо бычить (с)vovalkoval писал(а): Без тролей не обходится ни одна тема(с)
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Liberty, как-бэ скрин позорен) гай гуд антисвамп и то что у вас ничья, скорее достижение со стороны алена нежели с твоей+показывает что либо ты плохой тактик, либо у твоего гая очень плохая атака
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- UOLIS
- Узнаваемый
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: UOLIS
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 478 times
эм...я дрался с многими гаями с неплохим гаем интера в итоге 2 дд не хватило моего снести) урон от 300-340.petka писал(а):Liberty, как-бэ скрин позорен) гай гуд антисвамп и то что у вас ничья, скорее достижение со стороны алена нежели с твоей+показывает что либо ты плохой тактик, либо у твоего гая очень плохая атака