Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
боже упаси х_хElecktric писал(а):до))E'Xito писал(а): Красным ты выделил что изменится в лиге?)
- E'Xito
- Новичок
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 4 times
ахах иди дальше спи) проснулся)Elecktric писал(а):до))E'Xito писал(а): Красным ты выделил что изменится в лиге?)
это уже было вчера) и седня убрали )

Последний раз редактировалось E'Xito 07 янв 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
В лиге Soulja
А без мата не покажешь правды (с)
А без мата не покажешь правды (с)
-
- Новичок
- Клан: нету
- Игровой ник: tayota
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 2 times
они ужэ менялись))Elecktric писал(а):Неа) Я думаю что это "06 января 2011 | Darian KaE'Xito писал(а):переезжаем?
Уважаемые пользователи, по причине переезда на новый сервер 7-8 января возможны перебой в функционировании игры. Приносим извинения за доставленые неудобства.
А сейчас, в ночь перед Рождеством в мире Лиги-17 происходят чудеса! Все покемоны очень скоро сменят свой облик... "
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
Соллдааатушки,бравы ребятууушки...PiNki_xD писал(а):запевааай ^_^Xatico писал(а):дяяяяя!^^PiNki_xD писал(а):флууудииить ^_^Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
з.ы. сказали запевать)ХД
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
тоже самое.. думала опять эта тупая ошибкасаша99 писал(а):Сервис временно не доступен...Мы делаем мир Лиги-17 лучше......заходите позже ^_^))а я минут 5 сижу думаю почему дикие не нападают а тут вот что))

сидела ждала,ждала.. потом только решила страничку обновить хD
-
- Начинающий
- Игровой ник: Elecktric
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 100 times
Не... дикие и без этого редко нападают... На меня в диглетах за час 12 поков всеголишь напало...саша99 писал(а):Сервис временно не доступен...Мы делаем мир Лиги-17 лучше......заходите позже ^_^))а я минут 5 сижу думаю почему дикие не нападают а тут вот что))

Мне кажется, или в игре людей 0???
Переезжаем...
Переезжаем...
Последний раз редактировалось Respekt 07 янв 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
Как они хоть менялись? а то я вчера вечером не заходил =(((
Дайте скрины какиенить в ЛС или просто картинки изменённых поков...
Дайте скрины какиенить в ЛС или просто картинки изменённых поков...

-
- Новичок
- Клан: нету
- Игровой ник: tayota
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 2 times
чёт сильно малоElecktric писал(а):Не... дикие и без этого редко нападают... На меня в диглетах за час 12 поков всеголишь напало...саша99 писал(а):Сервис временно не доступен...Мы делаем мир Лиги-17 лучше......заходите позже ^_^))а я минут 5 сижу думаю почему дикие не нападают а тут вот что))
-
- Начинающий
и за день 6...Respekt писал(а):Мне кажется, или в игре людей 0???