...лольнейший ЛОЛ...эту "поговорку" ещё моя бабушка с детства знает...если хорошо покопаться в инете - можно найты в каком именно году до н.э. её придумали (если это ты придумал, - то ты оч хорошо сохранился)
"2 головы хорошо, но моя всё равно лучше" - это придумалдня 4-5 назад...кому-то в чате писал...
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
это пару цитат, которые мне нравятся) были ли они...искать не буду!
"Умные мысли высказанные мужчинами, всегда подсказаны этим мужчинам женщинами."
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем."
еще много есть любимых...но они в папке,а папка на флэшке,а флэшку в гостях забыла)...а это те,которые недавно нашла)
Ветеран -
Старушка +
Цирк покемонов +
Люси +
Электростанция +
Трико +
Трейси +
Великолепная пятёрка. -
Война Меров. в процессе
Пропавший Делибирд Мери -
Перо легендарного покемона. +
команда Р. +
Поки в лавандии +
помощь мэру Вермилиона +
квесты ЗД(1 из ?)
"Даже если боги создали его несовершенным, значит это было им для чего-то нужно?" (с)
"- Ну почему всегда и все получается неправильно?
- Когда получается правильно, мы этого не замечаем" (с)
"Думаете ли вы, что у вас все получится, или думаете, что нет - вы правы." (с)
Никогда не останавливайся на достигнутом.
Делай больше, чем просто существовать - живи.
Делай больше, чем просто касаться - чувствуй.
Делай больше, чес просто смотреть - рассматривай.
Делай больше, чем просто слушать - вслушивайся.
Делай больше, чем просто слышать - понимай. (с)
pokemosha писал(а):
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем."
"Если не возможно раскритиковать человека за то, что он что-то не так делает, что-то не так говорит или или слишком высоко себя ставит, то остаётся его критиковать лишь за то, что он ничего не делает, ничего не говорит и качется никем"
Кто ищет истину, держись
У парадокса на краю;
Вот женщины: дают нам жизнь,
А после жить нам не дают.