01.01 | Darian Ka Лига-17 поздравляет всех тренеров...
- SwampteR
- Новичок
- Клан: Assassin's
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 9 times
Re: 01.01 | Darian Ka Лига-17 поздравляет всех тренеров...
жалко что конфетки
а нельзя повтор подарков на 1 день зделать ???

-
- Новичок
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Ko_JloBoQ
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 5 times
а почему для тех кто не успел здать ветку получат всего лишь 2 конфетки а другие получили уников и конфетки и линзу сейчас имею ветки много и краски и че мне из сдавать на конфетки??? 

Я вернулся!!!

- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Gorra
- Has thanked: 350 times
- Been thanked: 108 times
а у меня нету атаки у дига я на 50лвл конфету дал а на 51 ур. EarthquakeDarian Ka писал(а):Да
а там этой атаки нету
-
- Начинающий
- Игровой ник: lolk
- Has thanked: 103 times
- Been thanked: 54 times
ну всётки когда регион новый будет?
Корпарация "Анти-наруто"

- blink
- Начинающий
- Клан: в поисках
- Игровой ник: blink
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 95 times
какие дети не благодарныеBochik писал(а):а почему для тех кто не успел здать ветку получат всего лишь 2 конфетки а другие получили уников и конфетки и линзу сейчас имею ветки много и краски и че мне из сдавать на конфетки???

-
- Новичок
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Ko_JloBoQ
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 5 times
это кто еще ребенок ??? епти я не смог купить билет в джотто у меня с деньгами было туго не могли зделать мистера фроста в каждом регионе чтобы выдил ветку отдал пошел дальше выбивать и так далее а так как то не очень аналогично мне например очень обидно что я получю всего лишь 20 конфеток((( а ведь мог получить уника и много конфет и айтемы ну ведь не справедливо хоть бы подарок чуть лучше зделали некоторые хорошие тмки получили такие как близард и гиги дреин а сейчас их по 2 ляма продают((blink писал(а):какие дети не благодарныеBochik писал(а):а почему для тех кто не успел здать ветку получат всего лишь 2 конфетки а другие получили уников и конфетки и линзу сейчас имею ветки много и краски и че мне из сдавать на конфетки???. сакжите спасибо, что конфету вам дадут... Могли вообще ничего не дарить))

Я вернулся!!!

-
- Новичок
- Игровой ник: Artur Elohov
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 26 times
А он не учит...проверено...разберитесь плзDarian Ka писал(а):Да

Последний раз редактировалось Artur 06 янв 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Artur Elohov
- ErIVIak
- Новичок
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
полностью согласен, т.к. ветки и краски больше не выбиваются, могли дать всем подарки кто выбил и сдал позже, мало ли какие проблемы были у людей + например, ветки выбивались после того как елку уже собрали, так что скорее ветки можно как сувенир оставить, конфетами не окупится.Bochik писал(а):это кто еще ребенок ??? епти я не смог купить билет в джотто у меня с деньгами было туго не могли зделать мистера фроста в каждом регионе чтобы выдил ветку отдал пошел дальше выбивать и так далее а так как то не очень аналогично мне например очень обидно что я получю всего лишь 20 конфеток((( а ведь мог получить уника и много конфет и айтемы ну ведь не справедливо хоть бы подарок чуть лучше зделали некоторые хорошие тмки получили такие как близард и гиги дреин а сейчас их по 2 ляма продают((blink писал(а):какие дети не благодарныеBochik писал(а):а почему для тех кто не успел здать ветку получат всего лишь 2 конфетки а другие получили уников и конфетки и линзу сейчас имею ветки много и краски и че мне из сдавать на конфетки???. сакжите спасибо, что конфету вам дадут... Могли вообще ничего не дарить))
П.С. лига трудно поддается демократии; за идеи и работу надо отвечать до конца.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
а если на пока одеть скобу и дать конфету