Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
Запрашиваемая страница не существует
ещё лучше
ещё лучше
- Ai8aR0k
- Новичок
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 165 times
новый год надо не с лагами в покемонах встречать, а с алкоголем и девушками=))Sonchik писал(а):Эм... после новогодних праздников.Примерно какого числа?(Просто новый год в лиге c лагами это ж***)NightJack писал(а):blink писал(а):И спрашивается зачем нужен донат![]()
Пользователи платят деньги, чтобы сервер был![]()
Неужели за столько времени нельзя накопить на хороший сервер?Darian Ka писал(а): После новогодних праздников планируется приобретение и установка полноценного выделенного сервера, существенно превосходящего по совокупной мощности текущий.
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
я как раз займусь новыми регионами)
а на счёт посадки не давней. по идее, игра у всех одна. но из 5к+ игроков посадили 91. вопрос: у других она как-то иначе работает? и я обновляю страницы. но чаще чем раз в час мне это делать не приходится.
а на счёт посадки не давней. по идее, игра у всех одна. но из 5к+ игроков посадили 91. вопрос: у других она как-то иначе работает? и я обновляю страницы. но чаще чем раз в час мне это делать не приходится.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne zaregistrirovan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 408 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
поясни. я просто смертный ни чего не смыслящий в этом)Sando писал(а): Увеличил число форков php-fcgi, пока остановимся на этом варианте, но придётся чаще перезагружаться.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Stimorol
- Начинающий
- Игровой ник: Stimorol
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 193 times
Щас вообше вот что:500 Internal Server Error
Помогу спарить ВАШИХ покемонов. Абсолютно бесплатно. Покемонов верну.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
500 Internal Server Error...
Все, меня это достало... *окончательно вышел из игры и пошел играть в Worms*
Все, меня это достало... *окончательно вышел из игры и пошел играть в Worms*
Ушел из игры...
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Elecktric
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 100 times
что за бред?? мы сегодня сможем поиграть? каждые 30 сек выбрасывает =(((

- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Да достало это всё, видимо вчера когда было обновление, онисделали лигу не лучше, а хуже!!!!!!!!!!!