1.Ник, Имя:
Nefetrum ,
Степан
2.Год рождения:
06.08.1994
3.Ранг:
Узнаваемый Покепрофи
4.Причина:
1) Имею свою Pikachu, Нравятся Pikachu и её производные

2) Понравилось название клана,

3) В клане ( по личному опыту знаю) есть позитивные и добрые люди.
4) Хочу продвигать клан и помогать ему. (Повысить топ клана)
5) Сам играю месяцев 6 примерно, но до сих пор не знаю "всех тонкостей игры", нужны люди ( скорей всего потом друзья P.s. быстро "дружусь" ) к которым можно обратится за помощью.
(Сам люблю помогать и трудиться, как умственно, так и физически

. )
6) Pika - pika - chuuuuu!!!
5.Ваше резюме(Какие у вас имеются заслуги\достижения), в соответствии 1-го пункта "Устава":
<<<<< (Устав) >>>>>
В данную организацию могут вступить все желающие, которые подходят хотя бы по одному из пунктов:
а) получили приглашение:
Приглашение не получал, личная инициатива.
б) сделали свой вклад в развитие игры:
Ну, если учитывать принятие участия в конкурсах, квестах во время праздников или помощь начинаюшим, или ответы на чьи-то вопросы, а так же выявление багов, то скорей всего сделал свой мизерный вклад.
в) достигли в игре\форуме всеобщего уважения:
У людей, которые, хотя бы раза 3 - 4 со мной общались, за тактичность, честность и добродушие. (Порой за юмор, хотя не считаю себя смешным)
г) занимали\занимаете должность на форуме\в игре и добросовестно выполняли\выполняете свою работу:
Моя неоффицальная должность в игре, это смотреть, чтобы люди не перегибали цены в торговле, чтобы не обманывали новичков, спас от "развода", примерно человек 25( а может и больше).
В форуме организации запрещен мат, оскорбление других тренеров:
Не употребляю
За несоблюдение правил организации и\или правил Лиги17 тренер, нарушивший правила, исключается:
Не нарушаю правила, слежу за тем, чтобы и другие не нарушали
P.S. На данный момент сражался с
Гимом Темного Стадиона, значок был выдан.
Спасибо за просмотр моего резюме 
Как-то я выиграл Flox'a 6х6 100 лвл, после чего он написал мне в личку: "Тебе все равно никто не поверит"