Блестящий амулет, сверкающий золотом. Увеличивает дроп кредитов на 10%.Ветки не кредиты они здесь причем?Chepard писал(а):Если дроп будет увеличен и еще имеетса амулет удачи то дроп станет больше??

Блестящий амулет, сверкающий золотом. Увеличивает дроп кредитов на 10%.Ветки не кредиты они здесь причем?Chepard писал(а):Если дроп будет увеличен и еще имеетса амулет удачи то дроп станет больше??
нет сейчас 400 с лишним напдо сдатьЖенька Ежов писал(а):эмм..500 веток? может это опечатка? слишком много мне кажется
Аналогично! Ответте!Djeikob Blek писал(а):Я так полагаю подарки положат под ёлку и их потом все возьмут..т.е. каждый свои возьмет..А они там долго лежать будут..или только 1 января можно получить??? Я просто дома буду..а дома у меня инета нет..
444 нифига себе с лишним!)Boda писал(а):нет сейчас 400 с лишним напдо сдатьЖенька Ежов писал(а):эмм..500 веток? может это опечатка? слишком много мне кажется
Ну при том дропе что был раньше то да! Что будет дальше ктознает, увеличат может!Sani писал(а):Блин мне кажеться за 4дня не реально всё это выбить