традиционный набор атак для негоLavton писал(а):что вы думаете о таких атаках вабе:
Counter, Mirror Coat, Destiny Bond, Encore
?
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
собственно я и выбираю между сейфгардом и Дестини Бондом...magmas писал(а):а я бы сейфгард взял против поджига или усыпления)Hitch писал(а):традиционный набор атак для негоLavton писал(а):что вы думаете о таких атаках вабе:
Counter, Mirror Coat, Destiny Bond, Encore
?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
а сейфгард ему не особо нужен из-за его маленькой скорости...magmas писал(а):дестини бонд ему не особо нужен))больше сейфгардLavton писал(а): собственно я и выбираю между сейфгардом и Дестини Бондом...
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
-
- Бессмертный
да, но Дестини Бонд+Энкоре...magmas писал(а): дестини бонд тоже))
Последний раз редактировалось Lavton 16 дек 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
ВД.
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
а что если Кангасхану поставить Endure?..думаю, что связка Endure+Reversal будет аццкой (особенно в случаях, когда против него стоит кто-то типа Мачампа, или на турнире, когда у кангасхана остаётся средее кол-во НР - выставляют, предположим, свампа (явно вынесет Землетрясением с 1-го удара)...только вот вместо чего...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
АПну, ибо время обучения пришло...Samuel писал(а):а что если Кангасхану поставить Endure?..думаю, что связка Endure+Reversal будет аццкой (особенно в случаях, когда против него стоит кто-то типа Мачампа, или на турнире, когда у кангасхана остаётся средее кол-во НР - выставляют, предположим, свампа (явно вынесет Землетрясением с 1-го удара)...только вот вместо чего...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
атака бесполезная. что та, что другая. Реверсал имеет небольшой уронSamuel писал(а):АПну, ибо время обучения пришло...Samuel писал(а):а что если Кангасхану поставить Endure?..думаю, что связка Endure+Reversal будет аццкой (особенно в случаях, когда против него стоит кто-то типа Мачампа, или на турнире, когда у кангасхана остаётся средее кол-во НР - выставляют, предположим, свампа (явно вынесет Землетрясением с 1-го удара)...только вот вместо чего...
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
в бульбопедии написано при 1нр урон 200... Или в лиге не так?Hitch писал(а):атака бесполезная. что та, что другая. Реверсал имеет небольшой уронSamuel писал(а):АПну, ибо время обучения пришло...Samuel писал(а):а что если Кангасхану поставить Endure?..думаю, что связка Endure+Reversal будет аццкой (особенно в случаях, когда против него стоит кто-то типа Мачампа, или на турнире, когда у кангасхана остаётся средее кол-во НР - выставляют, предположим, свампа (явно вынесет Землетрясением с 1-го удара)...только вот вместо чего...
ВД.
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
мм сори если говорилось,но зачем магниту Thundershock или Zap Cannon,если есть Spark?! Не лучше взять Tri Attack или Screech#081 Magnemite > 30 lvl > #082 Magneton
Атаки: Thunder Wave, Metal Sound, Thundershock или Zap Cannon, Spark
Очки EV: Спец.Атака(126), Спец.Защита или Скорость
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
потому что кач тут криворукий указан)
Zap Cannon ещё может пригодится (в редких случаях, да и рандом тут решает)
Screech надо
Tri Attack - не особо. разве что каких-нибудь там парализованных свампов добивать)
Zap Cannon ещё может пригодится (в редких случаях, да и рандом тут решает)
Screech надо
Tri Attack - не особо. разве что каких-нибудь там парализованных свампов добивать)
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)