короче это селенВованVolf писал(а):Фауст: Не стоит тебе ходить дальше... Это очень нехорошее место... Там свили гнездно опасные монстры... Избегай их, особенно их главаря... Он самый опасный... Однако и самый хитрый... Он чуть меньше остальных, думаю ты сразу его узнаешь, если увидишь.
Хз мож гнездо свили свеолу
Обновления.
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Re: Обновления.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- NeT
- Новичок
- Игровой ник: NeT
- Been thanked: 64 times
ет про Каманду РВованVolf писал(а):Фауст: Не стоит тебе ходить дальше... Это очень нехорошее место... Там свили гнездно опасные монстры... Избегай их, особенно их главаря... Он самый опасный... Однако и самый хитрый... Он чуть меньше остальных, думаю ты сразу его узнаешь, если увидишь.
Ушёл из лиги, без всяких соплей.. 

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
мож это раньше было просто я с ним не говарил вродеBoda писал(а):короче это селенВованVolf писал(а):Фауст: Не стоит тебе ходить дальше... Это очень нехорошее место... Там свили гнездно опасные монстры... Избегай их, особенно их главаря... Он самый опасный... Однако и самый хитрый... Он чуть меньше остальных, думаю ты сразу его узнаешь, если увидишь.
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
идёш на 16 там встречаеш фауста он говарит дальше не ходить наверно это либо старая дорого либо заброшенное поместье возможно и там и тамBoda писал(а):я думаю это старая дорога
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
сомневаюсь что это поместье я конечно не на селене но думаю там народу прилично а вот на старой дороги поки кал ну туда и сунули т.к. там никто не сидит! хитч, ответь! старая дорога?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ