Пожалуйста.Evangelion писал(а):А напишите плиз нмера тех поков для которых нужна эта Чешуя.
Обновления.
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Re: Обновления.

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
не примерно, а точно как с 15)Farmazon писал(а):как с 15 лвла примерно)Константин Титов писал(а):а дроп кредитов и рост опыта с этих гаев какой?)
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
типо черный или белый ?WarrioR писал(а):Эмм, в лиге сделают снег, ну что б типо снег падал, как в прошлый год?
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
жёлтый)Alykard писал(а):типо черный или белый ?WarrioR писал(а):Эмм, в лиге сделают снег, ну что б типо снег падал, как в прошлый год?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
Hitch писал(а):жёлтый)Alykard писал(а):типо черный или белый ?WarrioR писал(а):Эмм, в лиге сделают снег, ну что б типо снег падал, как в прошлый год?

- UOLIS
- Узнаваемый
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: UOLIS
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 478 times