интеллект 1. А)Какого фига тогда сейчас ловится Запдос?ВованVolf писал(а): ну после релиза будут ловиться все поки кроме легенд
Б) Почему с хN?
В) Почему такой большой лвл?
г) И легенды тоже
интеллект 1. А)Какого фига тогда сейчас ловится Запдос?ВованVolf писал(а): ну после релиза будут ловиться все поки кроме легенд
ага))) легендарные покемоны против легендарных тренеров))))ВованVolf писал(а):мож релиз потихонечку движеться)maximalist писал(а):Может это у кого-то из великолепной пятерки сбежал?
запдос сбежал и он давно в лиге и хзmaximalist писал(а):интеллект 1. А)Какого фига тогда сейчас ловится Запдос?ВованVolf писал(а): ну после релиза будут ловиться все поки кроме легенд
Б) Почему с хN?
В) Почему такой большой лвл?
г) И легенды тоже
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
не знаю, но урон он наносил как обычный пок, моего чарика вынес с 3-ех ударовNastya писал(а):ну наверно всем известно что циферка над числом это степень)
мб это степень урона?
у нпс на поках так-же....Nastya писал(а):ну наверно всем известно что циферка над числом это степень)
мб это степень урона?
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
HALCK писал(а):Юнга: Несколько дней назад случился сильнейший шторм. Таких мы не видели уже несколько десятков лет. И произошло непоправимое. По всей видимости землятресение и шторм заставили Гаярдосов подняться с самых глубин моря. Такая погода - это их стихия. Теперь плавать в открытой воде не безопасно. Будь осторожнее. Правда с корабля их не достать, они слишком быстро перемещаются, а вот вечерами с Причала Джото можно рассмотреть повнимательнее. А, вообще, я на посту, не мешай мне!
<< уйти
эм... давно так или я че то пропустил?