ну лан флуд офф( буд примерно жить

а да,
1 место -анти-вирь
2- ласт ангел
3 тигресс
(у всех были блазы) вот так. покопайтесь в архиве найдете
как раз-таки наоборот, это у чара должен быть неординарный кач, чтобы выносить блаза, блаз с ЕV в хп и атаке в большенстве случаев выносит чара(чару в этой ситуации лучше понадеятся на смоукскрин, нежели на крит))KiZoRo писал(а):Найк не нуби , этот вопрос уже поднимался , без спец кача у блайза мало шансов уложить чара
далеко не первый...Seranius писал(а):2blackchar не первый
и где ты это "далеко" нашёл???единственный кто меня мог обойти это MaestroCrash(и то не известно когда он выиграл призрачный значёк!!!)from-Green-Sky писал(а):далеко не первый...Seranius писал(а):2blackchar не первый
blackchar писал(а):и где ты это "далеко" нашёл???единственный кто меня мог обойти это MaestroCrash(и то не известно когда он выиграл призрачный значёк!!!)from-Green-Sky писал(а):далеко не первый...Seranius писал(а):2blackchar не первыйОффтоп: ПОКАЗАТЬ
у кого то просто руки кривые вот и проигрывают чары )xonter102 писал(а):не поверю что это говорю...но Найк прав!KiZoRo писал(а):Найк не нуби , этот вопрос уже поднимался , без спец кача у блайза мало шансов уложить чара
Блаз намного сильнее чара!
petka склероз это твои проблемы, да, призовые места заняли блеизы
P.s маккарго? насколько я помню блеиз его ложил с одного удара ! в крайнем случаи с двух...
[19:16:07] Смайлс™:
[19:16:16] Смайлс™: я сволочь да?
[19:18:09] Мася: есть немного