Против Аэродактиля ничего не имею, только против ивиXatico писал(а):Я тоже слышал.что аэродактиль)

А альтернативой Аэродактилю... не знаю, я бы сделал Лапраса.
Против Аэродактиля ничего не имею, только против ивиXatico писал(а):Я тоже слышал.что аэродактиль)
ну тогда если победил лавитар то за зло дадут иви т к специально сделал нам на злоmaximalist писал(а):Во-первых, победил по-моему ларвитар.Reno писал(а):Поступила инфа что за квест будет приз или ажродактиль или иви И это логично в сариновском опросе победил иви наверно
Во-вторых, призы сильно неравноценны. Иви - по сути 5 разных поков, нужного для команды почти всегда найдешь. А аэродактиля еще впихнуть надо, для галочки его заводить глупо.
Квест с древними поками - это скорее Кабуто/Оманайт и Анорит/не помню ктоLicH писал(а):Сомневаюсь, что Дактель. Его таки должны придержать для квеста с дрвеними покемонам.
Ну как-то странно админу делать квест "для себя, любимого". А качаться до величайшего с известного, чтобы пройти это квест мне ( и думаю, не только мне) тупо скучно, ибо докачаться от знаменитого до величайшего = от новичка до известного.LicH писал(а):Помню, турнир на Скармори был ... Пару месяцев назад. Так вот, тогда было запрещено участвовать бессмертным, у Сарина это вызвало море негодования типо "никакаких плюсов у высокого ранга, одни минусы" вот ему и выпал шанс изменить это. Так что вряд ли что-то в рангах менятся будет)
и кого дали?MaestroCrash писал(а):Спс Сарину за кв)
Прошел за зло)
Призом доволен прям оч)