3 награды из 5 в игре представлены не были, тобишь кол-во сих девайсов была равно 0, где здесь ложь?from-Green-Sky писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

3 награды из 5 в игре представлены не были, тобишь кол-во сих девайсов была равно 0, где здесь ложь?from-Green-Sky писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Собственно награды для старичков думал будут достойные!Или я только щас ошибаюсь так-как знаю только 2 награды!SAriN писал(а):3 награды из 5 в игре представлены не были, тобишь кол-во сих девайсов была равно 0, где здесь ложь?from-Green-Sky писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
SAriN писал(а):ни у кого из игроков этого не было
Награды идут по возрастающей, можно предположить, что первые 2 будут не самые ценныеBlack Thorn писал(а):Собственно награды для старичков думал будут достойные!Или я только щас ошибаюсь так-как знаю только 2 награды!SAriN писал(а):3 награды из 5 в игре представлены не были, тобишь кол-во сих девайсов была равно 0, где здесь ложь?from-Green-Sky писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
"всё есть" ответ был к данной фразе.Женька Ежов писал(а):ага, все же 3 из 5. А значит 2 из 5 были у кого то?
а это уже противоречитSAriN писал(а):ни у кого из игроков этого не было
если тебе будет везди очень гуд)) т.е генг будет быстрее поков нпс-а и гипноз будет стабитьно попадать)Potren писал(а):нпсов можно легко надурить, всех можно одним генгаром пройти?
Зачем? делаешь дестини бонд, и во время смены его покемона лечишь обычным стимулятором, вот и всёKASPER писал(а):если тебе будет везди очень гуд)) т.е генг будет быстрее поков нпс-а и гипноз будет стабитьно попадать)Potren писал(а):нпсов можно легко надурить, всех можно одним генгаром пройти?