мдэ... скоро пол лиги станут Величайшими...
А выше покемастера надеюсь можно!?Константин Титов писал(а):Величайший покемастер если не ошибаюсь ранг)
я покепрофи....пустил бы меня, если бы было дело в репе...petka писал(а):думаю зависит от репы, а не от популярности
Может стоит Ранг понизить у Ральфа? я то и вправду больше половины лиги пройти не смогут этот квест, а остальная часть станет Величайшими...SAriN писал(а):Недостаточный ранг, один из НПС упоминает о рангах.
Этот квест просто бессмысленнен с таким большим рангом. Новички Лиги его тупо не успеют пройти, а настолько опытных, что получают допуск к квесту целиком, квестом заинтересовать сложно - у них и так все есть, плюс их все-же маловато.KASPER писал(а):я покепрофи....пустил бы меня, если бы было дело в репе...petka писал(а):думаю зависит от репы, а не от популярностиМожет стоит Ранг понизить у Ральфа? я то и вправду больше половины лиги пройти не смогут этот квест, а остальная часть станет Величайшими...SAriN писал(а):Недостаточный ранг, один из НПС упоминает о рангах.
Тогда уж нада было сделать так чтобы такой высокий ранг требовался с самого начала чтобы приступить к квесту,а то это получается больше не выгода старичкам, а минусы всем остальным, т.к думаю многие прошли хотя бы первых 2 тренеров, потянув это финансово( при чем для людей,которые не относятся к той "группе" для кого был предназначен квест, затраты весьма не малые), а дальше как говорится обломSAriN писал(а):Ранги завышены сознательны.
Квест создан именно для старичков, ибо обладатели высокого ранга не получают ни единого бонуса в игре, соб-но новичёк его не должен банально финансово потянуть.
Про "у них и так все есть"... ниукого из игроков этого не было
Именно поэтому, наград в квесте не одна, а пять, даже если победить только одного НПС в убытке игрок не будет.SupaFly писал(а):Тогда уж нада было сделать так чтобы такой высокий ранг требовался с самого начала чтобы приступить к квесту,а то это получается больше не выгода старичкам, а минусы всем остальным, т.к думаю многие прошли хотя бы первых 2 тренеров, потянув это финансово( при чем для людей,которые не относятся к той "группе" для кого был предназначен квест, затраты весьма не малые), а дальше как говорится обломSAriN писал(а):Ранги завышены сознательны.
Квест создан именно для старичков, ибо обладатели высокого ранга не получают ни единого бонуса в игре, соб-но новичёк его не должен банально финансово потянуть.
Про "у них и так все есть"... ниукого из игроков этого не было
Вот это - правильно. Не стоит забыват об упоминавшейся выше возможности пройти этот квест, так сказать, в следующей лиге, когда все игроки, сейчас имеющие возможность завоевать 2-3 приза, уже достигнут определённого ранга... так что, в этом плане квест гуд.SAriN писал(а):Именно поэтому, наград в квесте не одна, а пять, даже если победить только одного НПС в убытке игрок не будет.