Игровые цели
- Black Thorn
- Новичок
- Клан: Pokemon's Trener inc
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 30 times
Re: Игровые цели
1)Прокачать хоть 1 пока 100 лвл--->Сделано
2)Выйграть хоть 1 значок--->Сделано
3)Выбить скобу--->Не сделано
4)Получить уника--->Не сделано
5)Пройти хоть 1 квест--->Сделано
6)Увидить в живую игрока лиги--->Сделано
7)Набрать 1кк--->Не сделано
8)Выйграть админа--->Не сделано
9)Добиться уважения--->Сделано
2)Выйграть хоть 1 значок--->Сделано
3)Выбить скобу--->Не сделано
4)Получить уника--->Не сделано
5)Пройти хоть 1 квест--->Сделано
6)Увидить в живую игрока лиги--->Сделано
7)Набрать 1кк--->Не сделано
8)Выйграть админа--->Не сделано
9)Добиться уважения--->Сделано
- KnighTeX
- Начинающий
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KnighTeX
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 191 time
1) Получить любого уника +
2) Обзавестись скобой +
3) Стать модером/полицейским +
4) Докачать пока до 100 лвл +
5) Собрать гуд тимку 100 лвл -
6) Обзавестись #245 Suicune -
7) Собрать все значки -
9) Завести хороших друзей +
10) Добиться уважения (думаю +)
11) Выиграть турнир на уника -
12) Участвовать в ЛП -
13) Завести крутого кробата -
14) Собрать всех стартов -
И еще куча всяких целей)) Вспомню - напишу)
2) Обзавестись скобой +
3) Стать модером/полицейским +
4) Докачать пока до 100 лвл +
5) Собрать гуд тимку 100 лвл -
6) Обзавестись #245 Suicune -
7) Собрать все значки -
9) Завести хороших друзей +
10) Добиться уважения (думаю +)
11) Выиграть турнир на уника -
12) Участвовать в ЛП -
13) Завести крутого кробата -
14) Собрать всех стартов -
И еще куча всяких целей)) Вспомню - напишу)
-
- Новичок
- Игровой ник: persius
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 69 times
1. Забить на лигу +
2. Вернуться в лигу +
3. Снова забить на лигу +
4. Снова в нее вернуться +
5. Опять забить на лигу +/-
6. насрать в теме +
2. Вернуться в лигу +
3. Снова забить на лигу +
4. Снова в нее вернуться +
5. Опять забить на лигу +/-
6. насрать в теме +
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
1. Владеть скобой. -
2. Докачать старта до 100 лвла и им хоть кого-нибудь победить. +
3. Иметь уника. -
4. Выиграть турнир на уника. -
5. Привлечь хоть одного одноклассника к Лиге 17. +
6. Прокачать хоть одного пока с 1 до 100 лвла со скобой. -
2. Докачать старта до 100 лвла и им хоть кого-нибудь победить. +
3. Иметь уника. -
4. Выиграть турнир на уника. -
5. Привлечь хоть одного одноклассника к Лиге 17. +
6. Прокачать хоть одного пока с 1 до 100 лвла со скобой. -
- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
1)выбить скобу -
2)выйграть хоть 1 турнир -
3)иметь уника -
4)качнуть фулбрейсового пока 100лвл +
5)пофапать на #289 Slaking +
6)заработать 1млн +
7)поймать сбежавшего пока -
8)стать наставником -
9)прочитав этот список понять что всё фигово +
2)выйграть хоть 1 турнир -
3)иметь уника -
4)качнуть фулбрейсового пока 100лвл +
5)пофапать на #289 Slaking +
6)заработать 1млн +
7)поймать сбежавшего пока -
8)стать наставником -
9)прочитав этот список понять что всё фигово +
-
- Новичок
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 99 times
1)Докачаться да ранга бессмертный. + (легендарного еще не было )
2)выйграть турнир на уника +
3)иметь убера +( спс Джекрусу)
4)Иметь легенду -
5) Стать модером на форуме/модером чата-
6)Выбить Мачо брейс +( в последствии поменял на пикачу и сандер стон
)
7)Уйти или лиги +
8) вернуться+
9) снова уйти так как не хера не добился на новом акке.+
2)выйграть турнир на уника +
3)иметь убера +( спс Джекрусу)
4)Иметь легенду -
5) Стать модером на форуме/модером чата-
6)Выбить Мачо брейс +( в последствии поменял на пикачу и сандер стон

7)Уйти или лиги +
8) вернуться+
9) снова уйти так как не хера не добился на новом акке.+
-
- Новичок
- Клан: Лучшие.
- Игровой ник: Warlords
- Has thanked: 482 times
- Been thanked: 125 times
апдейт))Warlords писал(а):выйграть в бою гай вс гая с Девой(-)
Выйграть турнир на уника (-) практически +![]()
Получить скобу(-)-
Прокачать старта до 100(+)+
Завоевать чьё то уважение(-)+
1кк в инвентаре(+)+
3 пока с гуд харом(+)+
Собрать тиму и прокачать до 100(-)+
Не спустится ниже Покепрофи(пока +)+
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Вспомним цели, которые я ставила как игрок:
1.Быть лучшим коллекционером и дексером (сделано, уже больше года)
2.Держаться на первой странице ранга (всю свою игру так, думаю так и останется)
3.Поддерживать клан как память о учителе, друге и человеке которого я очень уважаю (сделано и работает больше полтора года)
4.Собрать все ивилюции, всех стартов, добиться личной легенды с помощью тяжелой работы (сделано, более чем год назад)
5.Собрать коллекцию шайни (сделано, но правда не до конца)
6.Добиться модератерства в конкурсах и придумывать их (сделано, полтора года как)
7.Найти хороших друзей в лиге (сделано)
8.Быть неплохим бойцом, умеющим сражаться (сделано)
9.Помогать по возможности друзьям, людям, дариану (последнему особенно, ибо больно тяжко ему) (частично сделано, хотя бы потому, что каждый раз работы все больше и больше...) да и людей которым нужна помощь что-то не уменьшается)
10. Побыть гим-лидером...Сделано, аж 3 раза подряд))
10.Оставить о себе какой-то след в игре...Ну, например, какой-то квест или что-то в этом духе (неоднократно сделано)
Сейчас цели как админа:
1.Доделать 4 поколение (сделано больше половины)
2.Нарисовать себе красивую личную аву (на 50 процентов выполнено)
3.Дописать десяточек-другой квестов, локаций, нпс и прочее на синнабаре (кхм...сделано на 15%...Чтоже так много всего((()
4.Раскрасить все шайни в личные цвета (работа ведется каждый день...Сделана была почти полностью, но из-за новых картинок приходится все начинать с нуля...Это ппц товарисчи((( 500 поков...я умер)
5.Сделать несколько обещанных аватар (пока нет)
6.Сделать пару сюрпризов на новый год... (наполовину выполнено)
7.Написать совместный квест с кем-нибудь из друзей (сделано)
8.Написать рассказ (наполовину сделано)
9.Доразобраться с кланами, особенно с своим (эх...оч много работы тут)
10.Добиться хоть какой-то благодарности за каждодневное пахание аки лосось (к сожалению добилась только от 3-5 человек, все остальные 5 тысяч как обычно...)))
11.Нормально разобраться с форумом и полицией (пока лишь процентов на 10)
12.Изучить всю игру и все квесты вдоль и поперек...а то что за стыдоба, я не знаю во что играют мои игроки.... (пока частично)
13.Быть поближе к народу, не хочу чтоб во мне видели кого-то прям божественного или что-то в этом духе) (трудно судить....тяжело выполняется, особенно с учетом что я вечно вся в работе)
14.Сделать красивый дизайн (оууу....видимо из разряда мечтаний)
15. Открыть свой личный бложек и вести там все мысли и прочие записи...(не сделано, но пример синги заразен))
16. Хочу чтоб мне дали и поиграть нормально...К примеру пройти всю лигу покемонов или конкурс...и при этом выиграть, честно, как игрок...и чтоб не было "фуууу, ты же админ!! как ты смеешь отнимать призы у игроков!!" Что за бред, товарищи? я человек...и игрок..а потом уже все остальное (не выполнено)
17. Предыдущий пост меян кое на что натолкнул. Хочу чтоб в лиге прекратился срач...Сколько можно....Ну и вообще за миру мир) Хочется..чтоб люди были добрее и отзывчивее...А не каждый крысился где-то в уколке, боясь доверится всем и каждому и критиковал кого-нибудь, выпучивая иголки как ежик) (это тоже из разряда мечтаний...)
18. Добиться понимания... Ибо мне поднадоело что вечно от меня что-то требуют, не отдавая ничего в замен, вечно всем что-то надо, вечно все разрывают на части...И только блин, за всё мое админство мне наверное только человека 3 сказали "Спасибо, что так стараешься и столько работаешь, хотя могла бы свое личное время тратить на другие вещи...Это видимо тяжело..Но ты держись... Ты молодец...Знай это." (за исключением друзей). Быть админом очень тяжело...Все остальные обычно только и делают "фу, мне не нравится ваш квест", "как круто быть админом, тебя все уважают и поков много!" "и вот что ты такое сделала? Да ничего, сидишь себе, можешь делать что хочешь, летать куда надо, а мы, бедные игроки,м учаемся тут все дни"....И всё в этом духе...) (не сделано...верней...только маленькая часть..очень маленькая)
19. Уйти в отпуск)) Ух как же хочется отдохнуть)) (попытки были сделаны, но бесполезными оказались)
20. Видимо...собрать всех покемонов) Ну не знаю...Мечта эта у меня уже всю жизнь и не дает мне покоя XD
21.Начать уже наконец делать вторую версию игры! (гррр, ну когда же мне дадут-то туда залезть -_-)
22. Увидеться с людьми из лиги в жизни (сделано, даже в большей степени чем я ожидала...)
Ну и так далее...сложно вспоминать, целей много конечно...) и они каждый раз меняются
1.Быть лучшим коллекционером и дексером (сделано, уже больше года)
2.Держаться на первой странице ранга (всю свою игру так, думаю так и останется)
3.Поддерживать клан как память о учителе, друге и человеке которого я очень уважаю (сделано и работает больше полтора года)
4.Собрать все ивилюции, всех стартов, добиться личной легенды с помощью тяжелой работы (сделано, более чем год назад)
5.Собрать коллекцию шайни (сделано, но правда не до конца)
6.Добиться модератерства в конкурсах и придумывать их (сделано, полтора года как)
7.Найти хороших друзей в лиге (сделано)
8.Быть неплохим бойцом, умеющим сражаться (сделано)
9.Помогать по возможности друзьям, людям, дариану (последнему особенно, ибо больно тяжко ему) (частично сделано, хотя бы потому, что каждый раз работы все больше и больше...) да и людей которым нужна помощь что-то не уменьшается)
10. Побыть гим-лидером...Сделано, аж 3 раза подряд))
10.Оставить о себе какой-то след в игре...Ну, например, какой-то квест или что-то в этом духе (неоднократно сделано)
Сейчас цели как админа:
1.Доделать 4 поколение (сделано больше половины)
2.Нарисовать себе красивую личную аву (на 50 процентов выполнено)
3.Дописать десяточек-другой квестов, локаций, нпс и прочее на синнабаре (кхм...сделано на 15%...Чтоже так много всего((()
4.Раскрасить все шайни в личные цвета (работа ведется каждый день...Сделана была почти полностью, но из-за новых картинок приходится все начинать с нуля...Это ппц товарисчи((( 500 поков...я умер)
5.Сделать несколько обещанных аватар (пока нет)
6.Сделать пару сюрпризов на новый год... (наполовину выполнено)
7.Написать совместный квест с кем-нибудь из друзей (сделано)
8.Написать рассказ (наполовину сделано)
9.Доразобраться с кланами, особенно с своим (эх...оч много работы тут)
10.Добиться хоть какой-то благодарности за каждодневное пахание аки лосось (к сожалению добилась только от 3-5 человек, все остальные 5 тысяч как обычно...)))
11.Нормально разобраться с форумом и полицией (пока лишь процентов на 10)
12.Изучить всю игру и все квесты вдоль и поперек...а то что за стыдоба, я не знаю во что играют мои игроки.... (пока частично)
13.Быть поближе к народу, не хочу чтоб во мне видели кого-то прям божественного или что-то в этом духе) (трудно судить....тяжело выполняется, особенно с учетом что я вечно вся в работе)
14.Сделать красивый дизайн (оууу....видимо из разряда мечтаний)
15. Открыть свой личный бложек и вести там все мысли и прочие записи...(не сделано, но пример синги заразен))
16. Хочу чтоб мне дали и поиграть нормально...К примеру пройти всю лигу покемонов или конкурс...и при этом выиграть, честно, как игрок...и чтоб не было "фуууу, ты же админ!! как ты смеешь отнимать призы у игроков!!" Что за бред, товарищи? я человек...и игрок..а потом уже все остальное (не выполнено)
17. Предыдущий пост меян кое на что натолкнул. Хочу чтоб в лиге прекратился срач...Сколько можно....Ну и вообще за миру мир) Хочется..чтоб люди были добрее и отзывчивее...А не каждый крысился где-то в уколке, боясь доверится всем и каждому и критиковал кого-нибудь, выпучивая иголки как ежик) (это тоже из разряда мечтаний...)
18. Добиться понимания... Ибо мне поднадоело что вечно от меня что-то требуют, не отдавая ничего в замен, вечно всем что-то надо, вечно все разрывают на части...И только блин, за всё мое админство мне наверное только человека 3 сказали "Спасибо, что так стараешься и столько работаешь, хотя могла бы свое личное время тратить на другие вещи...Это видимо тяжело..Но ты держись... Ты молодец...Знай это." (за исключением друзей). Быть админом очень тяжело...Все остальные обычно только и делают "фу, мне не нравится ваш квест", "как круто быть админом, тебя все уважают и поков много!" "и вот что ты такое сделала? Да ничего, сидишь себе, можешь делать что хочешь, летать куда надо, а мы, бедные игроки,м учаемся тут все дни"....И всё в этом духе...) (не сделано...верней...только маленькая часть..очень маленькая)
19. Уйти в отпуск)) Ух как же хочется отдохнуть)) (попытки были сделаны, но бесполезными оказались)
20. Видимо...собрать всех покемонов) Ну не знаю...Мечта эта у меня уже всю жизнь и не дает мне покоя XD
21.Начать уже наконец делать вторую версию игры! (гррр, ну когда же мне дадут-то туда залезть -_-)
22. Увидеться с людьми из лиги в жизни (сделано, даже в большей степени чем я ожидала...)
Ну и так далее...сложно вспоминать, целей много конечно...) и они каждый раз меняются