26.10 | Darian Ka Из Научного Института Голденрода сбежал...
- Terminator
- Новичок
- Игровой ник: Terminator
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 19 times
Re: 26.10 | Darian Ka Из Научного Института Голденрода сбежа
И так сидел и почитал все 31 стр разговора,и скажу так, я сидел 3 дня с колокольчиком этим, при этом все три дня не отрываясь ходил по разным маршрутам, и хоть мне уже достаточно лет меня бесит этот ДИБИЛЬНЫЙ рандом, 3 дня + колокольчик в итоге как вы думаете : ни кого кроме пиджиотов (которым я распинал клюв) не было, а кто-то за один день поймал уже двух покемонов-уников, и хочу сказать одно я не буду ныт ь и т.д. я прекратил это бесполезную ловлю этих несчастных покемонов, те кто надеются их поймать удачи но вам всеравно не повезет и бо здесь действует этакий принцип когда не надо оно всегда есть а когда надо хер, тоисть кто надеется получить уника и дням ина про лет сидит и ловит хер вам мои дорогие друзья, а те кто проходил по локе с нажатой кнопкой дикие покемоны они им куча сиплются. Я единственный кто не доволен этим обновлением.! Уберите его уже и наче лига превратится хаус!!! ДА ДА ДА в ХАУС . Но за #145 Zapdos я его не поймаю придется тратить деньги СПАСИБО АДМИНАМ
-
- Новичок
- Игровой ник: FuzZ
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 15 times
я тоже 3 дня сижу и ни одного уника мой друг без колокольчика их ловит а я и с колокольчиком не могу их пойматьTerminator писал(а):И так сидел и почитал все 31 стр разговора,и скажу так, я сидел 3 дня с колокольчиком этим, при этом все три дня не отрываясь ходил по разным маршрутам, и хоть мне уже достаточно лет меня бесит этот ДИБИЛЬНЫЙ рандом, 3 дня + колокольчик в итоге как вы думаете : ни кого кроме пиджиотов (которым я распинал клюв) не было, а кто-то за один день поймал уже двух покемонов-уников, и хочу сказать одно я не буду ныт ь и т.д. я прекратил это бесполезную ловлю этих несчастных покемонов, те кто надеются их поймать удачи но вам всеравно не повезет и бо здесь действует этакий принцип когда не надо оно всегда есть а когда надо хер, тоисть кто надеется получить уника и дням ина про лет сидит и ловит хер вам мои дорогие друзья, а те кто проходил по локе с нажатой кнопкой дикие покемоны они им куча сиплются. Я единственный кто не доволен этим обновлением.! Уберите его уже и наче лига превратится хаус!!! ДА ДА ДА в ХАУС . Но за #145 Zapdos я его не поймаю придется тратить деньги СПАСИБО АДМИНАМ
-
- Новичок
- Игровой ник: FuzZ
- Been thanked: 15 times
ответьте кто нить на вопрос в институте ловятся уники
-
- Новичок
- Been thanked: 2 times
- Vika
- Новичок
- Клан: Land of Pokemons...
- Игровой ник: Vikusya
- Been thanked: 40 times
Меня тоже интересует данный вопрос. Админы, ответьте пожалуйста!vladoni писал(а):ответьте кто нить на вопрос в институте ловятся уники
Where: Johto
Battle Team:
Battle Team:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 61 time
vladoni писал(а):я тоже 3 дня сижу и ни одного уника мой друг без колокольчика их ловит а я и с колокольчиком не могу их пойматьTerminator писал(а):И так сидел и почитал все 31 стр разговора,и скажу так, я сидел 3 дня с колокольчиком этим, при этом все три дня не отрываясь ходил по разным маршрутам, и хоть мне уже достаточно лет меня бесит этот ДИБИЛЬНЫЙ рандом, 3 дня + колокольчик в итоге как вы думаете : ни кого кроме пиджиотов (которым я распинал клюв) не было, а кто-то за один день поймал уже двух покемонов-уников, и хочу сказать одно я не буду ныт ь и т.д. я прекратил это бесполезную ловлю этих несчастных покемонов, те кто надеются их поймать удачи но вам всеравно не повезет и бо здесь действует этакий принцип когда не надо оно всегда есть а когда надо хер, тоисть кто надеется получить уника и дням ина про лет сидит и ловит хер вам мои дорогие друзья, а те кто проходил по локе с нажатой кнопкой дикие покемоны они им куча сиплются. Я единственный кто не доволен этим обновлением.! Уберите его уже и наче лига превратится хаус!!! ДА ДА ДА в ХАУС . Но за #145 Zapdos я его не поймаю придется тратить деньги СПАСИБО АДМИНАМ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От меня могут играть:
Мама, папа, братьев пять,
Тетя, дядя, кум, кума,
И сестрёнка иногда,
Акушер, меня принявший,
Поп, с женою обвенчавший,
И троюродный племянник,
Бомж подъездный безымянный,
Бармен, что в пивной ближайшей,
И начальник мой строжайший,
И призвавший военком,
Изредка публичный дом,
Сослуживцев роты две,
Песик, спящий на траве,
Три подруги и жена,
Бог и адский Сатана(C)
Тетя, дядя, кум, кума,
И сестрёнка иногда,
Акушер, меня принявший,
И троюродный племянник,
И призвавший военком,
Изредка публичный дом,
Сослуживцев роты две,
Песик, спящий на траве,
Три подруги и жена,
Бог и адский Сатана(C)
-
- Новичок
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
я поймал #179 Mareep в пещере на острове с отключеной кнопкой! там где поки сами нападают это не имеет значения!!![/quote]vovalkoval писал(а):
с колоколом?[/quote]
в какой пещере что написано в объяснение???

Хитомоси (113)(607): Её огонь становится ярче, когда она недавно поживилась душой человека или покемона.
Хотя кажется, что этот покемон появился проводить заблудившегося в ночи путника, на самом деле он выпивает его жизненные силы.
-
- Новичок
с колоколом?[/quote]Zimirusasus писал(а):я поймал #179 Mareep в пещере на острове с отключеной кнопкой! там где поки сами нападают это не имеет значения!!!vovalkoval писал(а):
в какой пещере что написано в объяснение???[/quote]
в ЛС не судьба???Не засоряйте темку мусором, а то мы никогда не получим ответ на вопрос
Я лично поймал двух уников(пока что) в локации Научный Институт.
Следует мне продолжать надеятся встретить их там?
От меня могут играть:
Тетя, дядя, кум, кума,
И сестрёнка иногда,
Акушер, меня принявший,
И троюродный племянник,
И призвавший военком,
Изредка публичный дом,
Сослуживцев роты две,
Песик, спящий на траве,
Три подруги и жена,
Бог и адский Сатана(C)
Тетя, дядя, кум, кума,
И сестрёнка иногда,
Акушер, меня принявший,
И троюродный племянник,
И призвавший военком,
Изредка публичный дом,
Сослуживцев роты две,
Песик, спящий на траве,
Три подруги и жена,
Бог и адский Сатана(C)
-
- Новичок
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 7 times
пытаюсь найти хоть одного уника уже дня 4 !! купил на какой то хрен это бесполезный колокол !! только толку от этого нет !!!просто вымогательство !!Terminator писал(а):И так сидел и почитал все 31 стр разговора,и скажу так, я сидел 3 дня с колокольчиком этим, при этом все три дня не отрываясь ходил по разным маршрутам, и хоть мне уже достаточно лет меня бесит этот ДИБИЛЬНЫЙ рандом, 3 дня + колокольчик в итоге как вы думаете : ни кого кроме пиджиотов (которым я распинал клюв) не было, а кто-то за один день поймал уже двух покемонов-уников, и хочу сказать одно я не буду ныт ь и т.д. я прекратил это бесполезную ловлю этих несчастных покемонов, те кто надеются их поймать удачи но вам всеравно не повезет и бо здесь действует этакий принцип когда не надо оно всегда есть а когда надо хер, тоисть кто надеется получить уника и дням ина про лет сидит и ловит хер вам мои дорогие друзья, а те кто проходил по локе с нажатой кнопкой дикие покемоны они им куча сиплются. Я единственный кто не доволен этим обновлением.! Уберите его уже и наче лига превратится хаус!!! ДА ДА ДА в ХАУС . Но за #145 Zapdos я его не поймаю придется тратить деньги СПАСИБО АДМИНАМ
я на селене
-
- Новичок
kakos777 писал(а):пытаюсь найти хоть одного уника уже дня 4 !! купил на какой то хрен это бесполезный колокол !! только толку от этого нет !!!просто вымогательство !!Terminator писал(а):И так сидел и почитал все 31 стр разговора,и скажу так, я сидел 3 дня с колокольчиком этим, при этом все три дня не отрываясь ходил по разным маршрутам, и хоть мне уже достаточно лет меня бесит этот ДИБИЛЬНЫЙ рандом, 3 дня + колокольчик в итоге как вы думаете : ни кого кроме пиджиотов (которым я распинал клюв) не было, а кто-то за один день поймал уже двух покемонов-уников, и хочу сказать одно я не буду ныт ь и т.д. я прекратил это бесполезную ловлю этих несчастных покемонов, те кто надеются их поймать удачи но вам всеравно не повезет и бо здесь действует этакий принцип когда не надо оно всегда есть а когда надо хер, тоисть кто надеется получить уника и дням ина про лет сидит и ловит хер вам мои дорогие друзья, а те кто проходил по локе с нажатой кнопкой дикие покемоны они им куча сиплются. Я единственный кто не доволен этим обновлением.! Уберите его уже и наче лига превратится хаус!!! ДА ДА ДА в ХАУС . Но за #145 Zapdos я его не поймаю придется тратить деньги СПАСИБО АДМИНАМ
От меня могут играть:
Тетя, дядя, кум, кума,
И сестрёнка иногда,
Акушер, меня принявший,
И троюродный племянник,
И призвавший военком,