неаSAN DIEGO (Mic ON) писал(а):Попка не слипнится?Boda писал(а):реально надо было ввести каких -нибудь поков типа призрак и дарк чтобы их можно было поймать
31.10 | Darian Ka Силы тьмы вырвались...
Re: 31.10 | Darian Ka Силы тьмы вырвались...
-
- Неизвестный
- Клан: нИма
- Игровой ник: -
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 562 times
Флуд прекратили здесь! есть тема во флейме! там флудите!
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
если модеры захотят, они найдут способ проверить твой ник)) хотя бы при обмене.KASPER писал(а):т.е даже я могу капсить, флудить и матом ругаться? и это все в чате?Darian Ka писал(а):А вы что хотели? Конечно будет хаос.
Не переживайте, это на одну ночь.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Mapls
- Has thanked: 194 times
- Been thanked: 147 times
Иш чего захотел...Может тебе ещё чтор бы сам Darian Ka тебе его перекинул в обмене!?Boda писал(а):надеюсь на новый год будет по-лучше я думаю мало в то время будет народа все занятые будут поэтому введите на новый год там чтобы ловились или уники в большом количестве или легенды и псевдо-легенды ну в меньшем кол-ве допустим 1 в 2 часа каждому
XD

я и так согласенMapls писал(а):Иш чего захотел...Может тебе ещё чтор бы сам Darian Ka тебе его перекинул в обмене!?Boda писал(а):надеюсь на новый год будет по-лучше я думаю мало в то время будет народа все занятые будут поэтому введите на новый год там чтобы ловились или уники в большом количестве или легенды и псевдо-легенды ну в меньшем кол-ве допустим 1 в 2 часа каждому
XD
-
- Начинающий
- Игровой ник: DIEGO MASTER
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 134 times
а Цензура ты пойти не хочешь?Ikkinn писал(а):я и так согласенMapls писал(а):Иш чего захотел...Может тебе ещё чтор бы сам Darian Ka тебе его перекинул в обмене!?Boda писал(а):надеюсь на новый год будет по-лучше я думаю мало в то время будет народа все занятые будут поэтому введите на новый год там чтобы ловились или уники в большом количестве или легенды и псевдо-легенды ну в меньшем кол-ве допустим 1 в 2 часа каждому
XD
неа,но ти там тясто бивал,покажешь дорогуSAN DIEGO (Mic ON) писал(а):а Цензура ты пойти не хочешь?Ikkinn писал(а):я и так согласенMapls писал(а): Иш чего захотел...Может тебе ещё чтор бы сам Darian Ka тебе его перекинул в обмене!?
XD

- Rapidash
- Новичок
- Клан: Падшие Ангелы
- Игровой ник: WsSw
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 50 times
Админам респект тока меня мой ник пугает: Невыносимый леший....
жалко что тока на одну ночь и что поздно сделали((
жалко что тока на одну ночь и что поздно сделали((