История игрока
- SkILZzz
- Начинающий
- Игровой ник: Hans Kastrup
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 106 times
Re: История игрока
Вначале лета 2009 года первый раз зарегался играл около 4 месяцев первый пок качаный до 100 левла был праймейп второй аккаунт зарегал в 2010 в июле))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Анимэ на аве - Мать в канаве
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Вспомнил. это турнир на призы от Айкона вродеKachek писал(а):Женька Ежов писал(а):Да что же такое...везде я=) Как понять слил Ёжику организатору?Kachek писал(а):На первом своем турнире я проелетел в топку,кстати не проиграл,а превысил лвл,меня конечно слили Ежику вроде,да ему вроде,он организатор турнира был
Типо мой турнир и я в нем участвовал? Я помню когда такое было. Там вроде я каждый день мини-турниры проводил на поков из канто..бесплатных=) неделя что ли шла и я попал в 1 выпуск вестника=)гыы(это скрытая рекланма меня любимого) или это еще какие-то турниру и ты слил не мне, а еще кому-то, но я был организатором? Просто фразу не очень понимаюОффтоп: ПОКАЗАТЬОффтоп: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
- Bender
- Новичок
- Игровой ник: Bender/virtuos
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 68 times
зарегался(давно),поиграл(долго),ушел(недавно)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- KiZoRo
- Известный
-
- Новичок
- Клан: Phoenix =)
- Has thanked: 89 times
- Been thanked: 130 times
Начал играть я в сентябре 2009 года под ником Rampardos. Игра была немного скучной, редко заходил... потом, сам не знаю почему, через месяц я начал задрачиваться над лигой 17. Сидел целыми днями. И за всё время не докачал ни одного пока хотя-бы до 90 лвл... ((( Помню, как просил Пашена посадить меня, потом просил выпустить xD =) Помню, как создавал глупые предложения, одно из которых все называли бредом, а сейчас реализовали =) Помню, как ночами не спал, надеясь выбить скобу... )) Заработал плохую репутацию среди тренеров... решил уйти... ))) Иногда заходил, и то только для того, чтобы посмотреть, что творится )) Потом я забыл пароль от акка ^_^. Зарегался под ником Mistrage, не зная, удалился мой прошлый акк или нет )) Когда посмотрев в списках тренеров и увидев, что Рампардоса больше нет, я решил начать игру с чистого нуля... с начала хотел скрывать своё прошлое, о котором знал только WoTeR )) Однажды против меня в бою нарушили правила. Хотел в полицейский участок написать. А регаться на форуме заного было лень...)) Вот и решил не скрывать кем я был, сидя на форуме под ником Rampardos, а в игре под ником Mistrage =)
Вот и фсё...))
Вот и фсё...))
- KiZoRo
- Известный
помню,помню как ты еще вторые аки по 20к скупал на трене...Rampardos писал(а):Начал играть я в сентябре 2009 года под ником Rampardos. Игра была немного скучной, редко заходил... потом, сам не знаю почему, через месяц я начал задрачиваться над лигой 17. Сидел целыми днями. И за всё время не докачал ни одного пока хотя-бы до 90 лвл... ((( Помню, как просил Пашена посадить меня, потом просил выпустить xD =) Помню, как создавал глупые предложения, одно из которых все называли бредом, а сейчас реализовали =) Помню, как ночами не спал, надеясь выбить скобу... )) Заработал плохую репутацию среди тренеров... решил уйти... ))) Иногда заходил, и то только для того, чтобы посмотреть, что творится )) Потом я забыл пароль от акка ^_^. Зарегался под ником Mistrage, не зная, удалился мой прошлый акк или нет )) Когда посмотрев в списках тренеров и увидев, что Рампардоса больше нет, я решил начать игру с чистого нуля... с начала хотел скрывать своё прошлое, о котором знал только WoTeR )) Однажды против меня в бою нарушили правила. Хотел в полицейский участок написать. А регаться на форуме заного было лень...)) Вот и решил не скрывать кем я был, сидя на форуме под ником Rampardos, а в игре под ником Mistrage =)
Вот и фсё...))
- KiZoRo
- Известный
-
- Новичок
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 7 times
ох да бы полиция этого срама не видила,
Так было три акка ведь потомучто летом все время уходил
1 шаг
пришел в лигу д послучаю до этого пересмотрел 5сезонов вроде в 2007 году и в то время был самым великим нубом
это был позор токо двух тренеров стартом был мадкип
2 шаг первый друг
обрел его на корабле потом оказался в канто старт был спарен и 40 лвл
3первый уход
ушел первым летом потомучто остался без интернета
4 но вот уже 2008 году вернулся и был растроин тренер зоной если кому интересно почему говорю ток в личку
5шаг вернулся посли лета в 2009
происходило все тоже самое
6шаг вернулся в этом году 2010
побывал и почти прошел все квенсты новые был первопроходцем на острове селен ибо как включили лигу сразу улетел но стартов не получил потому что дроп со мной не дружит
про первый месяц в лиги а он был 2006 умалкиваю и досих пор нет ни одного пока 100лвл

Так было три акка ведь потомучто летом все время уходил
1 шаг
пришел в лигу д послучаю до этого пересмотрел 5сезонов вроде в 2007 году и в то время был самым великим нубом
это был позор токо двух тренеров стартом был мадкип
2 шаг первый друг
обрел его на корабле потом оказался в канто старт был спарен и 40 лвл
3первый уход
ушел первым летом потомучто остался без интернета
4 но вот уже 2008 году вернулся и был растроин тренер зоной если кому интересно почему говорю ток в личку
5шаг вернулся посли лета в 2009
происходило все тоже самое
6шаг вернулся в этом году 2010
побывал и почти прошел все квенсты новые был первопроходцем на острове селен ибо как включили лигу сразу улетел но стартов не получил потому что дроп со мной не дружит
про первый месяц в лиги а он был 2006 умалкиваю и досих пор нет ни одного пока 100лвл