История игрока
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
- KiZoRo
- Известный
-
- Новичок
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 2 times
Re: История игрока
Создал я акк case,был нубом,да кстати,зарегался в августе 2009,вот пошел на триньку,со своим чармандером,и словил тимку из пинеко,нату,и муркроу,докачал пинеко до эволюции,ев не кидал,атаки не учил,чара нафиг забросил,проводил бои,а тут пишет такой парень,с ником Onim
Спарю Чара у меня парень мне яйцо,я согласился спарить с ним,он дал мне 100 000 тыс.,и как же я обрадовался,вуху да...
На первом своем турнире я проелетел в топку,кстати не проиграл,а превысил лвл,меня конечно слили Ежику вроде,да ему вроде,он организатор турнира был
Потом как полнейший нубарез,начал усиленно качать праймайпа,сидел ночами!и это с ТЕМИ лагами которые были тогда,а хар был плохой у него
Тут неожиданно ушла,ну для меня моя знакомая DinoDino,оставив мне свое завещание,оно составляло,Найтелс 60 лвл,неплохой кстати,и лямчик
Потом на лямчик поехал на безлюдку,там начал качать казама,точнее отдал на кач
Потом начал проводить бои с xonter,лвл у нас был равный примерно,и развивались мы паралельно,незнаю кто там чаще выигрывал непомню
Потом ушел
Спарю Чара у меня парень мне яйцо,я согласился спарить с ним,он дал мне 100 000 тыс.,и как же я обрадовался,вуху да...
На первом своем турнире я проелетел в топку,кстати не проиграл,а превысил лвл,меня конечно слили Ежику вроде,да ему вроде,он организатор турнира был
Потом как полнейший нубарез,начал усиленно качать праймайпа,сидел ночами!и это с ТЕМИ лагами которые были тогда,а хар был плохой у него

Тут неожиданно ушла,ну для меня моя знакомая DinoDino,оставив мне свое завещание,оно составляло,Найтелс 60 лвл,неплохой кстати,и лямчик
Потом на лямчик поехал на безлюдку,там начал качать казама,точнее отдал на кач
Потом начал проводить бои с xonter,лвл у нас был равный примерно,и развивались мы паралельно,незнаю кто там чаще выигрывал непомню
Потом ушел
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ну как бы есть тема "история лиги" Там я оочень подробно все рассказал. тут рассказал то, чего не нашелKiZoRo писал(а):ай-ай-ай Дядя Женя а про себя то расскажи?))
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- JokerOk
- Неизвестный
- Клан: SpArTa
- Игровой ник: Mr_Unhappy
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 278 times
В лиге уже давно где-то год=)
Jerik
Взял своего ревого пока ето торчика,с какогото перепуга качнул за неделю до 100 лвл,больше некого не качал=)
Решил Спарить мне яйко ему 10т=)Парень согласился все Ок))Потом зарегал брата со своего компа и нас посадили=)
Спустя 8 месяцов..
JokerOk
Я Под етим ником в лиге 1.5 месяца,мой первый уник 297(Удачно выменял у singollo)появилось много друзей,в том числе и со скобой,и вот участвую в турнире 1 раз.собрал гуд тим 4 из 6 шайники=)
Jerik
Взял своего ревого пока ето торчика,с какогото перепуга качнул за неделю до 100 лвл,больше некого не качал=)
Решил Спарить мне яйко ему 10т=)Парень согласился все Ок))Потом зарегал брата со своего компа и нас посадили=)
Спустя 8 месяцов..
JokerOk
Я Под етим ником в лиге 1.5 месяца,мой первый уник 297(Удачно выменял у singollo)появилось много друзей,в том числе и со скобой,и вот участвую в турнире 1 раз.собрал гуд тим 4 из 6 шайники=)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Да что же такое...везде я=) Как понять слил Ёжику организатору?Kachek писал(а):На первом своем турнире я проелетел в топку,кстати не проиграл,а превысил лвл,меня конечно слили Ежику вроде,да ему вроде,он организатор турнира был
Типо мой турнир и я в нем участвовал? Я помню когда такое было. Там вроде я каждый день мини-турниры проводил на поков из канто..бесплатных=) неделя что ли шла и я попал в 1 выпуск вестника=)гыы(это скрытая рекланма меня любимого) или это еще какие-то турниру и ты слил не мне, а еще кому-то, но я был организатором? Просто фразу не очень понимаю
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 2 times
Женька Ежов писал(а):Да что же такое...везде я=) Как понять слил Ёжику организатору?Kachek писал(а):На первом своем турнире я проелетел в топку,кстати не проиграл,а превысил лвл,меня конечно слили Ежику вроде,да ему вроде,он организатор турнира был
Типо мой турнир и я в нем участвовал? Я помню когда такое было. Там вроде я каждый день мини-турниры проводил на поков из канто..бесплатных=) неделя что ли шла и я попал в 1 выпуск вестника=)гыы(это скрытая рекланма меня любимого) или это еще какие-то турниру и ты слил не мне, а еще кому-то, но я был организатором? Просто фразу не очень понимаюОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- KiZoRo
- Известный