ИМХО же
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Quick Attack, Metal Claw, Slash, Screech или Faint Attack
качать в скорость и в атаку. Если с брейсом, то остаток..эмм, возможно в спец защиту
ИМХО же
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИМХО же
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

Женька Ежов писал(а):Quick Attack, Metal Claw, Slash, Screech или Faint Attackкачать в скорость и в атаку. Если с брейсом, то остаток..эмм, возможно в спец защиту или же в хпОффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИМХО же
- from-Green-Sky
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
имхо, файн аттак ему ни к месту ваще, без скрича никуда (айси винд я б только в качестве понижателя скорости оставил... хотя..., опять же, имхо, либо слэш (я за слэш), либо метал клоу (ибо обе две нестабовые и при скрич = бла-бла-бла (читай - слэш) и каче в атаку снизель будет норм...)Женька Ежов писал(а):Quick Attack, Metal Claw, Slash, Screech или Faint Attackкачать в скорость и в атаку. Если с брейсом, то остаток..эмм, возможно в спец защитуОффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИМХО же
а остаток - в хп или на крайняк ваще в защиту... (спецзащ не нужна, ибо только против огня), а защите... от файтов х4...тоже не айс)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
Ну как бы, я и написал скрич(вместо него фэинт, потому что я подумал про призраков и забыл про то, что метал клоу будет наносить им урон)from-Green-Sky писал(а):имхо, файн аттак ему ни к месту ваще, без скрича никуда (айси винд я б только в качестве понижателя скорости оставил... хотя..., опять же, имхо, либо слэш (я за слэш), либо метал клоу (ибо обе две нестабовые и при скрич = бла-бла-бла (читай - слэш) и каче в атаку снизель будет норм...)Женька Ежов писал(а):Quick Attack, Metal Claw, Slash, Screech или Faint Attackкачать в скорость и в атаку. Если с брейсом, то остаток..эмм, возможно в спец защитуОффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИМХО же
а остаток - в хп или на крайняк ваще в защиту... (спецзащ не нужна, ибо только против огня), а защите... от файтов х4...тоже не айс)
55 НР базовых..ну много смысла они не принесут. А качать защиту тоже думаю не очень ибо 1 удар он скорее всего вынесет, а 2 даже при 126 в защите вряд ли..
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
Снизлу:
126 скорость
126 хп
в защиту что бы держать ерс свампа, на калькуляторе посчитайте
остаток в спец деф. Это с банками.
Из атак:
Скрич, айси винд, слеш, квик атак.
Вижу этого покемона чисто как дебафера. Сделать айс винд + скрич и сдохнуть
На большее он не способен.
126 скорость
126 хп
Из атак:

-
- Новичок
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 7 times
Если б он ещё эвольнуть мог ,то тогда его можно было бы брать в команду ,но 4 поколения пока в игре нет к сожалению...
-
Ты про кого говоришь? Как бы снизл - 2 поколение и он есть...Wobbaffet писал(а):Если б он ещё эвольнуть мог ,то тогда его можно было бы брать в команду ,но 4 поколения пока в игре нет к сожалению...
Ну как бы только если 126 в НР кинуть, то один удар он выдержит, а 2 удар, хоть 126 НР кинь, ему уже будет не под силуGodar писал(а):Снизлу:
126 скорость
126 хп
Из атак:
Айси винд нанесет урон хуже чем байт гаярда, поэтому смысла нет ее брать, есть другие блее дамажные атаки как метал кло и слэш. Даже против того же свампа снизел успеет юзануть скрич+слэш(метал кло) и нанесет не малый урон

-
- Новичок
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 7 times
А как бы у снизла ещё эволюция есть ,а его эволюция в 4 поколении.Женька Ежов писал(а): Ты про кого говоришь? Как бы снизл - 2 поколение и он есть...
-
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
Хотя, лучше феинт атак, а не слеш. Добить какого то пока под уклонением.Женька Ежов писал(а): Ну как бы только если 126 в НР кинуть, то один удар он выдержит, а 2 удар, хоть 126 НР кинь, ему уже будет не под силу
Айси винд нанесет урон хуже чем байт гаярда, поэтому смысла нет ее брать, есть другие блее дамажные атаки как метал кло и слэш. Даже против того же свампа снизел успеет юзануть скрич+слэш(метал кло) и нанесет не малый урон
Айси винд нужна не для дамаги, а для своего еффекта -1 скорости.
Со 126 хп он будет чуть толще и сможет прожить больше. Без этого его многие с 1 удара убьют.