с Днями рождения, Победами на турнирах,
Назначениями на должности и любыми
Памятными событиями!
[19:16:07] Смайлс™:
[19:16:16] Смайлс™: я сволочь да?
[19:18:09] Мася: есть немного
эм, ну эт понятно что ты обо мне,я готов уступить место,я те даже поков дам если хочешьOrion писал(а):Я в лиге почти 2 года. 1год и 7 месяцев и об одном человеке ни разу не слышал, не видел(я преувеличел, но доля правды.)Lenar писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Опять же я ничего ни имею про 4-ку(сам бы пошёл, но где поков взять), но турнир объективней!"
ну собери свою True Team!Orion писал(а):соберу если надо. небеспокойся.dsmalls писал(а):Собери свою команду если эта команда проиграет как ты говоришь.в чем проблемы то?Orion писал(а): Согласен с ежиком. Надо было турнир устроить. О некоторых из них я первый раз слышу и я уверен, что мы провалимся!
Orion писал(а):Я в лиге почти 2 года. 1год и 7 месяцев и об одном человеке ни разу не слышал, не видел(я преувеличел, но доля правды.)Lenar писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Опять же я ничего ни имею про 4-ку(сам бы пошёл, но где поков взять), но турнир объективней!"
хм на голосование показаны что многие проголосовали за тех которые уже в 4ке.не которые будут против.если 4ка окажется не та >_<Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ТЫ льстишь себе!Поков мне не надо. А за место спасибо, но обойдусь! Я нехочу дальше срач разворачивать и закончу. Бейтесь за клан!Orhan писал(а):эм, ну эт понятно что ты обо мне,я готов уступить место,я те даже поков дам если хочешьLenar писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оплати всем за корабль и тд! тогда если ты турнир просишь сильно. сам хоть и не участвуешь. и че то тут еще говоришь.Orion писал(а): ТЫ льстишь себе!Поков мне не надо. А за место спасибо, но обойдусь! Я нехочу дальше срач разворачивать и закончу. Бейтесь за клан!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ