Предложения

Создание дочернего клана/Важно: топик темы!

За
24
52%
Против
22
48%

Всего голосов: 46

Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Предложения

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: Женин пост :D ПОКАЗАТЬ
Ну тема понятная..предлагаем идеи, а мы их рассмотрим. Если идея действительна нова и интересна ,а также и действенна будет, то вам поощрение от меня :D
UP 15.01.2015// Кнопа
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Создание Дочернего клана.
ПЛЮСЫ:
  • Т.к. сейчас клан не гонится за рейтом, мы ограничиваем часть сокланов в боях. Создание дочерки позволит оставить/набирать в основу бойцов, не волноваться за рейт. В дочерку же перейдут/будут набираться те, кто не силен в боях/не любит их, занимается выводом/качем и прочим, для чего не нужен рейт, а так же подготовка для основы (советы по созданию тимы, тренировочные бои и тд.)
  • Не будет отказов, как с моей стороны в принятии, так и со стороны подающих заявки по причине "Мы не набиваем рейтинг".
  • Т.к. нет обнуления рейтинга в НЛ, а рейт все равно растет (сливать бои и рейт клану намеренно запрещено!), рано или поздно все равно основа будет в зоне доминаций/первом дивизионе. При разделении не будет жалоб и уходов по причине "Меня задолбали бесконечные нападения, я не могу выйти с ПЦ даже". В Дочернем клане вы можете спокойно заниматься своими делами и рассчитывать на поддержку в боевом плане со стороны Основы.
МИНУСЫ:
  • Само по себе разделение клана. Не хочу вас делить, будут грустняшки/скучашки :( :D
  • Есть вероятность, что дочерка быстро свернется/малый актив в обоих кланах
ВАЖНО!
КАЖДЫЙ СОКЛАН ДОЛЖЕН ОТПИСАТЬСЯ ЗА СВОЙ ГОЛОС (можно без указания причины, но она желательна :roll2: ), Т.К. ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ВСЕГО ФОРУМА И "ОТМЕТИТЬСЯ" МОЖЕТ КАЖДЫЙ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ТО СЧИТАТЬ Я БУДУ ЛИШЬ ПО ВАШИМ ОТПИСКАМ

Остальное позже допишу, счас хочу спать xD Главное - опрос :roll:
Желательно отписывать основания за свои ЗА/ПРОТИВ, если что, буду добавлять в минусы/плюсы, если что-то упущу.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Re: Предложения

Сообщение Marsel »

kov писал(а):Короче:
1. создадим внутри клана несколько частей, пусть их будет 4. Это допустим Вода,земля,огонь и электричество или воздух(там уже по усмотрению). Туда будут записываться тренера у которых есть хоть 1 покемон с названием части(например огненый) и он будет в последней форме эволюции. Эту часть можно как-нибудь обозвать(ну незнаю например "участок огненых собратьев" :) ). Те кто будут в этой части, будут помогать своей части, работать, на какой-нибудь работе для части,например ловить для части огненных покемонов или выбивать огненный камень,но все это идет в общую таблицу соклановцев и в общий фонд клана+ одного из стартов,уников,псевдо-уников из просто фонда можно будет перевести в так называемый фонд какой-либо части(например фонд огненных собратьев). То есть например я в фонде видел Блайзикена. Его можно перенести в фонд огненной части.

2.Раз в месяц в его начале в этих 4 частях устраивать по турниру где будут участвовать все его скажем жители(конечно кто не хочет его дело).Нет никакого взноса, а 4 чемпиона в конце этого месяца будут биться между собой на звание например "Лучшего из лучших" .При этом победитель турнира части огненных получает 1 покемона на выбор из фонда части на общий турнир и будет биться им и только им. так как в общем турнире будет битва 1 на 1. После окончания турнира он возвращает этого покемона в фонд части.Приз "Лучшему из лучших" это звание и там незнаю 15 тыщ или какой нибудь покемон, атейм(это уже пусть выбирает глава клана, что там ему дарить :) )

3.Но в следующий раз "Лучший из лучших" участвовать не может.

Ну как вам идейку я отбабахал :D ?
Спс за идею) щас порасуждаю немного)
1.Разделить клан на 4 части будет трудно и неэффективно. И таки народец ленивый,
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
в том числе и я :oops:
а тут еще хуже будет.
2. Турнир на одних типах еще ладно. А вот потом "турнир 4" там уже как повезет.

Идея не бред, но и реализовать сложно будет. клан у нас старый. Трудно будет такое принять разделение. Если бы тока образованый клан был бы. в общем я в полном хз. Посмотрим что другие скажут...
Изображение
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Сообщение Marsel »

У меня есть отдельное предложение. Возникло когда подумал про типы. Предлагаю создать "Бойцовский клуб".
Суть такова. Это клуб обладателей боевых покемонов. Таковыми вроде все являются. :) Я оглашу список боевых покемонов чуть позже(Ну там естественно поки с типом Файтинг + подумаем насчет Пинсира и Нидорана).
Вы записываетесь в этот клуб. И региструете своего боевого покемона. Говорите только его левел. Например: Марсель: 26 лвл, 50 лвл.
В общем потом вы просто можете драться между собой на боевых поках. Условия боя сами обговариваете. Допустим вы смотрите что кто-то регистрировал пока 50 лвл, пишите ему в игре и сражаетесь. Результат писать нигде не надо. Чисто как в фильме "Бойцовский клуб" на удовольствие)
Потом будут еще турниры. Лвл стартовый будет объявлен и с каждым разом будет меняться туда сюда;)
Насчет введения взноса тоже обсудим. Ну это от силы 10 тысяч где-то. Так чисто чтобы все пошло на призы.

В общем такая вот идея. От вас требуется энтузиазм, адекватность, и главное интерес)
Изображение
Hrach
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 271 time
Been thanked: 169 times

Сообщение Hrach »

Предлогаю создать в ринке клановий магазин,по сколько у нас много не нужних поков и много другого,а сейчась клану нужни деньги,еще предлогаю делать яйца на заказ за деньги,за это много платят+если будут работать много луюдей можно за несколько дней накопить много денег,знаю что ранше несколько раз уже предлогалось(я сам 2 раза предложил) но сейчась клану нужни деньги
Последний раз редактировалось Hrach 06 окт 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Orion
Известный
Известный
Has thanked: 36 times
Been thanked: 96 times

Сообщение Orion »

Hrach писал(а):Предлогаю создать в ринке клановий магазин,по сколько у нас много не нужних поков и много другого,а сейчась клану нужни деньги,еще предлогсю делать яйца на заказ за деньги,за это много платят+если будут работать много луюдей можно за несколько дней накопить много денег,знаю что ранше несколько раз уже предлогалось(я сам 2 раза предложил) но сейчась клану нужни деньги
Просто интересно. Зачем клану щас деньги?
А так поддерживаю. Могу помочь со спаркой и так же продать ненужных поков.
Культ поклонений Orion(у):12:41 [Angie to Orion]: У тебя какие лвл есть? Я хочу бой с чемпионом провести!
Изображение
Значки:
None
С этого аккаунта сижу я - Orion и брат - DamworK
Hrach
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Hrach »

Orion писал(а):
Hrach писал(а):Предлогаю создать в ринке клановий магазин,по сколько у нас много не нужних поков и много другого,а сейчась клану нужни деньги,еще предлогсю делать яйца на заказ за деньги,за это много платят+если будут работать много луюдей можно за несколько дней накопить много денег,знаю что ранше несколько раз уже предлогалось(я сам 2 раза предложил) но сейчась клану нужни деньги
Seregaa писал(а):Фонд
Кредит x134593
Сдавайте пожертвования=) Деньги нам нужны.
Orion
Известный
Известный
Has thanked: 36 times
Been thanked: 96 times

Сообщение Orion »

Hrach писал(а):
Orion писал(а):
Seregaa писал(а):Фонд
Кредит x134593
Сдавайте пожертвования=) Деньги нам нужны.
Это я видел.
Культ поклонений Orion(у):12:41 [Angie to Orion]: У тебя какие лвл есть? Я хочу бой с чемпионом провести!
Изображение
Значки:
None
С этого аккаунта сижу я - Orion и брат - DamworK
Hrach
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Hrach »

Серега написал значит нужни
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

сейчас в клане должно быть на 550 000 вроде больше
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Hrach
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Hrach »

Женька Ежов писал(а):
сейчас в клане должно быть на 550 000 вроде больше
все равно мало)
kov
Начинающий
Начинающий
Has thanked: 103 times
Been thanked: 13 times

Сообщение kov »

ладно люди если вам не понравилась моя 1 идея, то тогда давайте тупо устроим 4 турнира . а потом их победители будут выступать в общем за звание чемпиона месяца?
Ушел, безвозвратно...
Ответить

Вернуться в «Лучшие»