- Старайтесь читать предыдущие сообщения, возможно ваша ошибка уже была исправлена.
- Флуд нежелателен.
2Sando, в бою при атаке
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/league17/www/game/fight_work.dat(52) : eval()'d code on line 2
50 секунда - ты ловишь спинарака и он у тебя появляется.ilidan to ORKI писал(а):Собственно увидите все на видео : Ставьте 720HD =
Мог бы представление и позрелищнее сделать... Типа "отпускание дикого", или даже "самонаписание в чат" или я не знаю... Пропажа крупной суммы. Нет, крупную сумму жалко... Ну ты понял.ilidan to ORKI писал(а):Собственно увидите все на видео : Ставьте 720HD =
Конечно помогаешь, как же... (кстати, что такое "PRG"? И что должна символизировать запятая?)ilidan to ORKI писал(а):Помогаю Полиции , Онлайн PRG игры Лига17
PS.(надеюсь стать одним из них)
Я не нажимал USE- использовать ) само я нажал Удар чтоб убить , а как на счёт нападение поков без "Дикие покемоны?"Женька Ежов писал(а):50 секунда - ты ловишь спинарака и он у тебя появляется.ilidan to ORKI писал(а):Собственно увидите все на видео : Ставьте 720HD =
Насчет переходов, точно не знаю, но могу предположить, что ты случайно нажал на какую-то локу и пока ты на нее не перейдешь ты хоть на какую локу нажимай будет высвечиваться эта надпись=)
Relax писал(а):Прикольное видео, мне понравилось, особенно там где машинки в мейл агенте
На счёт денег да ну нечего Админ придёт Отдас)moxian писал(а):Мог бы представление и позрелищнее сделать... Типа "отпускание дикого", или даже "самонаписание в чат" или я не знаю... Пропажа крупной суммы. Нет, крупную сумму жалко... Ну ты понял.ilidan to ORKI писал(а):Собственно увидите все на видео : Ставьте 720HD =
А ещё подпись у тебя клёваяКонечно помогаешь, как же... (кстати, что такое "PRG"? И что должна символизировать запятая?)ilidan to ORKI писал(а):Помогаю Полиции , Онлайн PRG игры Лига17
PS.(надеюсь стать одним из них)