Ага конечно)WarrioR писал(а):нет у меня скобы

Это значит, что в большинстве случаев пожертвования шлют посаженные в тюрьму люди...С криком помощи выпустить.Darian Ka писал(а):Это что значит?...Пожертвования зеков...
АХ ДА,зайди в тему Юмор и посмотри как там неприемлем сарказм,АХ ДА как ты буквами интонацию покажешь?АХ ДА от тему ушли,имхо,десу.Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А я до сих пор не понял откуда эта традиция пошла. Видимо люди твердо уверены, что это им поможет, хотя ни единого упоминание нигде не было.Это значит, что в большинстве случаев пожертвования шлют посаженные в тюрьму люди...С криком помощи выпустить.
ну скучно людям в тюрьме 4 стены нары и решётка -)))Darian Ka писал(а):А я до сих пор не понял откуда эта традиция пошла. Видимо люди твердо уверены, что это им поможет, хотя ни единого упоминание нигде не было.Это значит, что в большинстве случаев пожертвования шлют посаженные в тюрьму люди...С криком помощи выпустить.
Ну такая уж культура у насDarian Ka писал(а): А я до сих пор не понял откуда эта традиция пошла. Видимо люди твердо уверены, что это им поможет, хотя ни единого упоминание нигде не было.