Пасибки всем)))
Буду и всегда на позитиве))) Но я кака, слегка была занята) Так что снова пишите))) Новая ася просто ( тыкайте под авиком))) все там найдете. короче знаете я надеюсь... )
Начала свой путь в 2009 году 14 апреля Старые ники: Lisa-Alisa, Gelion, Lisa-Alisa, Fossa, Mrakov, RedFossa, Фосса, Lisa-Alisa. Самый первый Zlayi или как то так =) Болезнь: 133 Иви мания
хз...дополнила и пополнила) отмечу людей,которые более стали близкими!!
подруга с маила,которая пригласила-pokestill она мне помогала,но мы вообщем по асе и маилу общались давно покинула лигу...
тоже есть один человек с которым знакома с самого начала-Quickжаль его не вижу...но так надеюсь сразиться^_^ мечта моя вечная
спустя время, 2 регистрация подарила больше друзей и из них была-raychyпотом сильно поссорились...и уже давно не видела
много еще друзей было...которых уже НЕТ...но это особо не важно)
хорошая и добрая-Rapidash хих девочка интересная,даже скучать начинаю,вижу изредка и минутами
оставил впечатление-ICEman много хорошего связанно...очень добрый чел *дядюшка*хз...прикалываться над ним одно удовольствие
прошло время и подружилась с-Rampardos общаюсь с ним практически каждый день...всегда рада его видеть,но уже связь и общение оборвались
о и самый важный из друзей-Hitch ой даже не могу описать...очень добрый,классный...^^ много мне подарило его общение,много чему научили его слова...и по-моему он вернулся к нам))))
хе...вот и еще интересный человечеГ-Chip общалась не много,но все,что помню...только ХОРОШЕЕ...ну вот и возобновилась связь*общение* даже рада этому
еще есть некая-Tigress чудная девушка и хороший друг,рада видеть её всегда...скучаю ужасно по ней...все планы стратегии и ужасные завоевания были с нами...она мне помогала расслабиться и стать уже не просто собеседником,а даже и *героиней* xDD скучаю по ночным ужастикам)...ну и стала чудесным рыжим апом ^_^)))
вот кого хочется отметить так это-Maxsimus очень и очень и очень МИЛЫЙ!!нет слов...написать не могу,но скажу,что он ЧУДО
стала дорога мне-Anju не помню начало знакомства,но при виде её хочется много чего сказать,даже писать не могу от радости! обрывами теряемся,но уверенна,что разговоры, связь наша не потеряется! и мы даже обменялись номерами XDD
хз хз-EzhikE хз...чувство должницы у мя перед ним^_^ но не было не одного дня,что бы меня не заставлял улыбаться,даже читая сообщения*не важно какие* улыбка всегда появляется, чудесный Йожик,который весьма дорог мне
оуу...SAriN-бои с ним всегда заставляют задуматься...общение всегда в радость!!!
так так...странная - Lerok не думала,что сеня с ней сдружусь!!! а да...какая же интересная мадам...отдохнуть почти не дает ^_^
прости друг меня, а точнее - pmp все хотела написать про тебя,так с головы улетал xDD скучный ты сал...тебя бы зарядить позитивом...!!! та вообще...ходячая игрушка ^_^ и милый юноша!
Блин...и даже очень большой...Я стопудофф забыла кого-то Т_Т
Тупо отмечу людей, с которыми на данный момент общаюсь...а моё прошлое в пред. сообщениях!!! Tigress редко,но общаемся...! что-то уж тихая и спокойная стала Дашенька(( Anju вот чудеффный человек...понимающий)) и в радость и в скуку с ней хорошо!!^_^ Lerok шикарный критик!! хороший собеседник ^^ Relax общительный ребенок XD Psixiator хих...Грязная совесть) Cech чет-то там и пишем друг-другу...хочу его достать,помучить...так забываю(((