Error's

Relax
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
Has thanked: 319 times
Been thanked: 1815 times

Error's

Сообщение Relax »

Тема создана специально для того, чтобы вы писали сюда ошибки, которые возникают у вас во время игры.
  • Старайтесь читать предыдущие сообщения, возможно ваша ошибка уже была исправлена.
  • Флуд нежелателен.
Tigress

2Sando, в бою при атаке
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/league17/www/game/fight_work.dat(52) : eval()'d code on line 2
Zeta

Re: Error's

Сообщение Zeta »

у меня страницу заело(не пока не сменивается,ни атаки не исп :cry:
Tigress

Сообщение Tigress »

Zeta писал(а):у меня страницу заело(не пока не сменивается,ни атаки не исп :cry:
сдайся.
moxian
Начинающий
Начинающий
Has thanked: 7 times
Been thanked: 269 times

Сообщение moxian »

Переходил с безлюдки в Олстон - перешёл только наполовину. То есть фрейм тренеров обновился, а описание - всё ещё безлюдкино. Обновление не помогает. Если я пытаюсь перейти в "Олстон", или на "скалы", мне говорят, что "нельзя попасть в локацию. Изображение
(ну не может быть на безлюдке 3 человека, правда?)
UPD: я, наверное, могу уйти через /telep, но, пожалуй, лучше тут до вечера постою, чтобы админы смогли посмотреть что там как в БД накосячилось...
UPD: Вот блин.. Я таки вырвался - нашёл вкладку с покецентром, и кликнул там на покемона... Оказался в "нормальном" Олстоне.
UPD: Не всё так просто.... Пошёл на горный перевал и точно также там застрял... втф?..
UPD: Открыл пока в покецентре - обнаружил себя в горном перевале... Мне что теперь при каждом переходе на пока кликать?
UPD: Починился.
Последний раз редактировалось moxian 23 сен 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Aerlis

Сообщение Aerlis »

Я уже два дня не могу спаривать покемонов! Пишет: Указанного тренера нет в локации, либо он занят. Если мне предлогаю, то у него ожидание, а у мну ничего не меняется! Мне Администратор лиги сказал почистить кэш/куки, я почистил, нисего не изменилось! Исправте, пожалуйста!
Stimorol
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Stimorol
Has thanked: 57 times
Been thanked: 193 times

Сообщение Stimorol »

Error
Вложения
Эрор.JPG
Эрор.JPG (103.36 КБ) 2025 просмотров
Помогу спарить ВАШИХ покемонов. Абсолютно бесплатно. Покемонов верну.
Sando
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: ne zaregistrirovan
Has thanked: 1 time
Been thanked: 408 times

Сообщение Sando »

По поводу 500 Internal Server Error'ов: такое начало случаться в последнее время, все логи этой радостью забиты. Эта проблема стала возникать из-за того, что под возросшей нагрузкой начали проявлять себя огрехи в начальной конфигурации сервера, о которых мы даже знать не могли, когда всё поднимали. Что ж, век живи - век учись. Я сейчас ищу способ устранения этих ситуаций. Пока ясно, что для этого требуется проведение не самой простой операции на сервере, которая может занять до пары часов. У меня большие трудности со свободным временем, так что пока решение этого вопроса откладывается на неопределённый срок.
Potren
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Potren
Has thanked: 160 times
Been thanked: 633 times

Сообщение Potren »

Большая просьба! Сделайте пожалуйста так, чтобы когда выходишь с одного аккаунта, из онлайна он сразу выходил, а то на второй минимум через 10-15 минут войти можно...
Xatico
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Xatico
Has thanked: 256 times
Been thanked: 276 times

Сообщение Xatico »

когда пытаюсь обновить информацию в профиле вот такое вылазит
Notice: Undefined index: icq in /home/league17/www/game/profile.dat on line 8

Notice: Undefined index: mail in /home/league17/www/game/profile.dat on line 9
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)

18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи
^^ - этот всех переплюнул.
bumer

Сообщение bumer »

Зашел в лактацию Силф Ко в Канто находиться! и теперь не могу из нее выбраться! :(
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вы видите перед собой огромный вестибюль. Стены покрыты зеленой плиткой, большой побеленный потолок поддерживают массивные колонны. В конце вестибюля по бокам расположены четыре лифта с золотой отделкой. На Ресепшене сидит молодая девушка. А в углу, облокотившись на стену, дремлет охранник.
kyka
Новичок
Новичок

Сообщение kyka »

хочю использовать инвентарь а оно пишет Incorrect ItemID <<
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»