Спец.защита / HPANANIM писал(а):куда лучше кидать эв глуму если 126 в сп.атаке?
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Начинающий
- Клан: АП
- Игровой ник: Cech
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 240 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
- ANANIM
- Начинающий
- Игровой ник: LExA
- Has thanked: 164 times
- Been thanked: 71 time
а имено?Cech писал(а):Спец.защита / HPANANIM писал(а):куда лучше кидать эв глуму если 126 в сп.атаке?
Спойлер: Еще умняшка Лиги-17=) ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
стоит ли качать Sceptil'а как в хелпбуке, или все же лучше заменить пурсьют на квик аттак?
-
- Начинающий
- Клан: АП
- Игровой ник: Cech
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 240 times
Я бы заменил т.к у меня был Скептайл большого лвл и Пурсьют не нужен был.maximalist писал(а):стоит ли качать Sceptil'а как в хелпбуке, или все же лучше заменить пурсьют на квик аттак?
а ты с брейсом качаешь? Если да я б кинул в ХП 1126 остаток в спец дефуANANIM писал(а):а имено?Cech писал(а):Спец.защита / HPANANIM писал(а):куда лучше кидать эв глуму если 126 в сп.атаке?
а без брейса все в хп
- Dimkada
- Начинающий
- Клан: а я в клане
- Игровой ник: Dimkada
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 834 times
А я вот думал, что старми нужно как можно больше скорости, хз почему, а потом уже спецатака.Nike1997 писал(а):126- это упор скок моно накачать 1 статWobbaffet писал(а):Возник один вопрос.А почему вы решили что надо кидать 126 EV в один стат и 72 в другой?Просто интересно как вы к этому пришли ,почему например не решили что надо кидать по 99 на два стата ?Понятно конечно что каждый качает как хочет ,но мне просто инетерсно откуда именно эти цифры взялись )))
а многим покам пример старми нужна большая (спец)атака остаток в скорость чтобы обгонять чариков казамов тп
или хп напримев свампу ибо тейк даун отдача 1/4 от урона а нужно чтоб хоть пара хп осталось для енвеадора
Страсти Господни
старми нужна спец большая ибо манектрик зло!Dimkada писал(а):А я вот думал, что старми нужно как можно больше скорости, хз почему, а потом уже спецатака.Nike1997 писал(а):126- это упор скок моно накачать 1 статWobbaffet писал(а):Возник один вопрос.А почему вы решили что надо кидать 126 EV в один стат и 72 в другой?Просто интересно как вы к этому пришли ,почему например не решили что надо кидать по 99 на два стата ?Понятно конечно что каждый качает как хочет ,но мне просто инетерсно откуда именно эти цифры взялись )))
а многим покам пример старми нужна большая (спец)атака остаток в скорость чтобы обгонять чариков казамов тп
или хп напримев свампу ибо тейк даун отдача 1/4 от урона а нужно чтоб хоть пара хп осталось для енвеадора

- Dimkada
- Начинающий
- Клан: а я в клане
- Игровой ник: Dimkada
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 834 times
Бред, старми не за чем драться с маном, если нет такой необходимости, я конечно не уверен, но старми и со средней спецатакой валит его.
Страсти Господни
ну мое имхо старми нужно максить спец атакуDimkada писал(а):Бред, старми не за чем драться с маном, если нет такой необходимости, я конечно не уверен, но старми и со средней спецатакой валит его.
-
- Новичок
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 7 times
Заметил тут коечто странное ,#174 Igglybuff - первый вариант ,эвольнуть на первом лвл ,а второй вообще не эволить 0_о честно смысла в этом не вижу ,пок же слабым будет.