- Старайтесь читать предыдущие сообщения, возможно ваша ошибка уже была исправлена.
- Флуд нежелателен.
2Sando, в бою при атаке
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/league17/www/game/fight_work.dat(52) : eval()'d code on line 2
Ну вот когда-то давно как раз-таки и ставили нулевые шансы на выбивание некоторых вещей. Вдруг ты сча врубил дроп на все предметы в игреSando писал(а):Теперь, если я правильно понял, с диких покемонов должно что-то выбиваться (раньше на это были нулевые шансы)
Я держу в голове, что в сомнительных случаях лучше переспросить Дара. В данном случае это скорее был баг. Если уж врубать нулевые шансы, так делать это нормально и понятно, а не забывать дописать в скрипте один символ, грубо нарушающий логику выполнения и приводящий попутно ещё к паре багов. Но Дара переспрошу на всякий случай, хотя и не сомневаюсь, что он бы не стал допускать такую глупость намеренно.Вдруг ты сча врубил дроп на все предметы в игре
если она не исправлена и ты пишет об этом - это не флуд.moxian писал(а): Да, и ещё, вот ты говоришь "Не флудите, читайте, вдруг ваша ошибка была уже исправлена". Но, блин, если она исправлена, но у меня всё ещё появляется - значит она _не_ исправлена!