Пятое поколение
- Istmy
- Неизвестный
- Игровой ник: Фиолетовый Свитер
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 376 times
Re: Пятое поколение
Понравились Олень и эва Шимаммы.Предева Сванны похоже на диснеевского утенка^^
В тиму возьму Химеру,стартов наверное змею или Миджу...блин,так нетерпиться поиграть...
И еще...как из Голубенка мочет получиться Фазан???О_о
В тиму возьму Химеру,стартов наверное змею или Миджу...блин,так нетерпиться поиграть...
И еще...как из Голубенка мочет получиться Фазан???О_о
-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
Пятое поколение меня порадовало. Гораздо лучше, чем я ожидал. Много поков действительно оригинальны, хотя встречаются и бояны (редко, кстати). Единственное, что мне не понравилось - статы поков. Слишком много очень классных поков. А так - всё шикарно. А чем вам пятое поколение так не угодило? -_-
- Istmy
- Неизвестный
Присоединюсь к последнему.Много оригенальных покемонов.Большое количество Призраков и Дарков,которых,согласитесь,не так много.
Все таки я в восторге от :
Зебрайка:Электро тип,гуд статы скорости,Атаки,HP и защиты

Акеосу:Каменный Летающий,Покемон-Архиоптерикс(наверняка будет относиться к вымершим покемонам)Статы вообще шикарные.

Мебукиджика:Эпик олень с интересным типом Нормальный травяной.Почти все статы на среднем и высоком уровне+изменение внешности каждый сезон.

И наконец тот,кого я блин в любом случае достану^^:Драконяя Темная Химера С гуд статами и абилкой.

Тройка легенд-файт тоже весьма мила.Надеюсь никто не против такого небольшого восхищения.Нет,серъезно.
Первое нам ничто не заменит,но вот от этого поколения я в восторге.Хотя сначала была разочарована.К всему привыкнем
Все таки я в восторге от :
Зебрайка:Электро тип,гуд статы скорости,Атаки,HP и защиты

Акеосу:Каменный Летающий,Покемон-Архиоптерикс(наверняка будет относиться к вымершим покемонам)Статы вообще шикарные.

Мебукиджика:Эпик олень с интересным типом Нормальный травяной.Почти все статы на среднем и высоком уровне+изменение внешности каждый сезон.

И наконец тот,кого я блин в любом случае достану^^:Драконяя Темная Химера С гуд статами и абилкой.

Тройка легенд-файт тоже весьма мила.Надеюсь никто не против такого небольшого восхищения.Нет,серъезно.
Первое нам ничто не заменит,но вот от этого поколения я в восторге.Хотя сначала была разочарована.К всему привыкнем
- Istmy
- Неизвестный
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ром http://www.fileserve.com/file/X65MhU8/5213_Pocket_Mo...
Эмуль http://desmume.org/
-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
Если бы еще кто-нибудь синхронно переводил с японского
А ром на английском языке еще год-2 фиг найдешь

1 квартал 2011 выходит американка. Хотя наверняка раньше появится.maximalist писал(а):Если бы еще кто-нибудь синхронно переводил с японскогоА ром на английском языке еще год-2 фиг найдешь
Алсо, защита от пиратов в роме: поки не могут получить экспу. Нужно ждать патча или играть на суперкарде.
- Istmy
- Неизвестный
патч уже вышел)качаем работающую версию и наслаждаемся^^
http://rghost.ru/2657293
http://rghost.ru/2657293
Взять и скачать, ссылок, вроде, на него много здесь постилось.zver писал(а):а как этот имуль скачать?
А вообще лучше купить Nintendo DS и флешку к ней и наслаждаться игрой на дуалскринной приставке, как и должно быть. А ещё лучше дождаться выхода лицензии и купить её.