Обновления.
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Обновления.
крисуambipom писал(а):Кому Глумов отдавать?
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
орешки нужны что бы попасть на гору.petka писал(а): а за снеговиком что? и как делибёрда достать? орешки принести?
кстати такой вопрос, кто-нибудь пробовал крису в сайрефе принести глумов?
делиберд - это др квест. надо что то сделать потом пойти к отшельнику он скажет где их ловить.
глумов надо 15 штук сдать крису, тогда квест будет выполнен.
или идти по др ветке. выбить часы, получить костюм, качнуть эрбока, испортить снеговика. так же квест будет окончен.
арту он отдаст позже...то ли после того как ты найдешь для него соларис, то ли просто еще раз к нему сходи.dark_shadow писал(а):карту я ему здавал,но в диалоге мудрец ничего про карту не говорит..а теперь..какой смысл мне проходить орехи если карты нету?Tigress писал(а):мудрец или ценитель древностейdark_shadow писал(а):а расшифрованную карту кто даёт?
-
- Новичок
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 2 times
видать никто(((я уже 2 дня пишу в 2ух темах))Seranius писал(а):Кто прошёл квест мэром, где нужен костюм и эрбок?
- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
Если найдётся тот, кто прошёл, то скажите, что делать после того, как есть и костюм и эрбок?
ты к неприметному чувачку со всем этим сходи я сам еще пока эрбока качаю и часики бью но мне говорили что к неприметному надо в горную деревушку помоему....ну ты походи и ищи там где старостоа и неприметный челSeranius писал(а):Если найдётся тот, кто прошёл, то скажите, что делать после того, как есть и костюм и эрбок?

- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
Если бы просто походить нужно было...) У меня и эрбок с хэйзом... может конечно другая атака какая нужна... или ещё что...