С кодом всё в порядке, 2 карты он технически не может забрать.maximalist писал(а):проблема в том, что брат отшельника стырил у меня 2 карты
Возможно, был какой-либо сбой, но я тут ничего не сделаю.
С кодом всё в порядке, 2 карты он технически не может забрать.maximalist писал(а):проблема в том, что брат отшельника стырил у меня 2 карты
не на 57 а на 56 лвле его мой брат уде качает на 35 лвлеfrom-Green-Sky писал(а):Скорее, Haze , он про неё вроде говорил... (арбок её на 57 левеле учит... а по мульту, это облако достаточно густого дыма)nad писал(а): Если хорошо подумать то вам нужен костюм и атака Smokescreen,а ни эрбок))
Дариан там где-то писал, что квесты с мэрами взаимоисключающие. так что - ты прошёл все открытые квесты селена)))Rakot писал(а):такие вопросики назрели)...пошел вот по какой ветке прохождения
с копиром картой вначале запарол, сдал 5 орехов...на этом тут застопорился
позже сдал 15 глумов получил Черные очки...сдал Соларис мудрецу, далее Отшельник выдает приманку для поимки Делиберда,отнес Мери, она оставила его мне вместе с приманкой...
потом получил расшифрованную карту у отшельника, прошел на древнюю гору забрал Перо Артикуно, получил броню...
ну вот наконец и вопросы))
нужно ли теперь выбивать часы? как получить костюм? и нужно ли качать эрбока и рушить снеговика?
или т.к. я пошел по своей ветке, мне всего этого уже не сделать?