это сообщение не относится к этой темеPsixiator=) писал(а):13:50 Sanin народ я лох мя кинули на 3 800 000(купил дикого тороса у WARFARE)

это сообщение не относится к этой темеPsixiator=) писал(а):13:50 Sanin народ я лох мя кинули на 3 800 000(купил дикого тороса у WARFARE)
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
вообще невижу ничего смешногоPsixiator=) писал(а):13:50 Sanin народ я лох мя кинули на 3 800 000(купил дикого тороса у WARFARE)
это флеймNastya писал(а):это сообщение не относится к этой темеPsixiator=) писал(а):13:50 Sanin народ я лох мя кинули на 3 800 000(купил дикого тороса у WARFARE)
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
ты хочешь купить у меня Торроса ляма за 3? по дешовке отдам...SkILZzz писал(а):вообще невижу ничего смешногоPsixiator=) писал(а):13:50 Sanin народ я лох мя кинули на 3 800 000(купил дикого тороса у WARFARE)
я знаю что это флейм...а во флейме есть тема Обновление.Psixiator=) писал(а):это флеймNastya писал(а):это сообщение не относится к этой темеPsixiator=) писал(а):13:50 Sanin народ я лох мя кинули на 3 800 000(купил дикого тороса у WARFARE)
спасибо кЭпNastya писал(а): я знаю что это флейм...а во флейме есть тема Обновление.
в этой теме обсуждается обвления в мире лиги 17...
а твоё сообщение это юмор..так что посылай его в вестник в раздел юмор
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
да всегда пожалусто...Psixiator=) писал(а):спасибо кЭпNastya писал(а): я знаю что это флейм...а во флейме есть тема Обновление.
в этой теме обсуждается обвления в мире лиги 17...
а твоё сообщение это юмор..так что посылай его в вестник в раздел юмор
продалжайте говорить умные вещи дальше у вас это получаеться