Обновления.
-
- Новичок
- Клан: Словно птица в небесах
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 19 times
- SkILZzz
- Начинающий
- Игровой ник: Hans Kastrup
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 106 times
Re: Обновления.
аааа вон оно чё я думал новый покWARFARE писал(а):#364 SealeoSkILZzz писал(а):у Sealeo какой номер?
Анимэ на аве - Мать в канаве
-
- Начинающий
- Игровой ник: O_MakS_o
- Has thanked: 258 times
- Been thanked: 348 times
Облом Skorpion'у ^_^Anti-virus писал(а):неа, не Кроке)WarrioR писал(а):o_O Алегатору обломWARFARE писал(а):пастбище #128 Tauros 19-lvl
Спойлер: Карп Чака Нориса ПОКАЗАТЬ
- Istmy
- Неизвестный
- Игровой ник: Фиолетовый Свитер
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 376 times
Видела,что писали про копирование карт...Я в Джото.Сегодня пошла в мерию,и рядом с Секретарем увидела Работника в киоске...
Работник в киоске: Здраствуйте, у меня есть копир! Отгадайте чем я занимаюсь? Верно! Копирую документы! Могу я как-то вам помочь?
)))Придеться в Джото ехать)
Работник в киоске: Здраствуйте, у меня есть копир! Отгадайте чем я занимаюсь? Верно! Копирую документы! Могу я как-то вам помочь?
- SkILZzz
- Начинающий
- Игровой ник: Hans Kastrup
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 106 times
да ну бред O_o это полтора милиона на дорогу туда обратно тудаIstmy писал(а):Видела,что писали про копирование карт...Я в Джото.Сегодня пошла в мерию,и рядом с Секретарем увидела Работника в киоске...
Анимэ на аве - Мать в канаве
-
- Начинающий
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 66 times
На острове тоже есть копирщик).Istmy писал(а):Видела,что писали про копирование карт...Я в Джото.Сегодня пошла в мерию,и рядом с Секретарем увидела Работника в киоске...
В игре RIDDICK JERICHO

<<= New Year Colection, by RIDDICK=)
Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)

Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)