Обновления.
- Nastya
- Неизвестный
- Клан: Ocean Tears
- Игровой ник: Lisanna
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 482 times
Re: Обновления.
Переход на Древнюю гору : Нельзя попасть в локацию. Без карты и проводника вам тут не пройти.
Идем к старосте в деревушке и он вам посоветует идти на окраину деревни и поговорить с арчи.
Арчи:Дело в том, что со мной живёт мой персиан, и всё бы было хорошо, но он отказывается находиться в покеболе, поэтому мне не с кем его оставить. Если вы найдёте человека, который сможет с ним посидеть, я с радостью помогу вам.
Идем к старосте в деревушке и он вам посоветует идти на окраину деревни и поговорить с арчи.
Арчи:Дело в том, что со мной живёт мой персиан, и всё бы было хорошо, но он отказывается находиться в покеболе, поэтому мне не с кем его оставить. Если вы найдёте человека, который сможет с ним посидеть, я с радостью помогу вам.
Последний раз редактировалось Nastya 10 сен 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
-
- Новичок
- Клан: Падшие Ангелы
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 92 times
кул) я скоро туда прикочу)Nastya писал(а):Переход на Древнюю гору : Нельзя попасть в локацию. Без карты и проводника вам тут не пройти.
Спойлер: всякое ПОКАЗАТЬ
- Nastya
- Неизвестный
Пришла в Сайреф и начала говорить с смотрителем покемонов :
Смотритель покемонов: Приветствую тебя тренер, ты пришёл ко мне что бы узнать как правильно заботититься о покемонах? Или тебя интересует информация о самих покемонов?
Я: Вы не могли бы посидеть с одним покемоном? Его тренеру необходимо отлучиться, а Персиан, не любит находиться в покеболе.
Смотритель покемонов: Конечно, я даже больше скажу, это мой долг ! Однако есть небольшое но, персиану нужено хорошее питание, а для отличного корма мне необходим один редкий ингридиент. Орех векового дерева, излюбленное лакомство Хут-хутов и Ноктоулов. Но главное, что нужное состояния он приобретает только ночью, поэтому охотится за ним можно только ночью.
Я: Я попытаюсь добыть вам его.
Смотритель покемонов: Мне нужно 5 штук. И запомни, только ночью он приобритёт нужное состояние.
Смотритель покемонов: Приветствую тебя тренер, ты пришёл ко мне что бы узнать как правильно заботититься о покемонах? Или тебя интересует информация о самих покемонов?
Я: Вы не могли бы посидеть с одним покемоном? Его тренеру необходимо отлучиться, а Персиан, не любит находиться в покеболе.
Смотритель покемонов: Конечно, я даже больше скажу, это мой долг ! Однако есть небольшое но, персиану нужено хорошее питание, а для отличного корма мне необходим один редкий ингридиент. Орех векового дерева, излюбленное лакомство Хут-хутов и Ноктоулов. Но главное, что нужное состояния он приобретает только ночью, поэтому охотится за ним можно только ночью.
Я: Я попытаюсь добыть вам его.
Смотритель покемонов: Мне нужно 5 штук. И запомни, только ночью он приобритёт нужное состояние.
- kirillka
- Новичок
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 7 times
Везунчиккул) я скоро туда прикочу)

- Nastya
- Неизвестный
Таинственное место
#035 Clefairy
#035 Clefairy
- SupaFly
- Редактор Лигапедии
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: SupaFly
- Has thanked: 94 times
- Been thanked: 316 times
#035 Clefairy также водиться в "провал" чуть позже опубликую список поков какие где водятся из тех что видел ,для составления будущей карты острова)
-
- Новичок
- Клан: Словно птица в небесах
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 19 times
- Nastya
- Неизвестный
я там у него была а он мне ничего и не дал...WARFARE писал(а):в хижине отшельника получил Самодельная карта x1
можешь мне подсказать как ты её получил?))
-
- Новичок
- Клан: Словно птица в небесах
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 19 times
я поговорил со всеми в городе Остарон, затем пошел на причал, там поговорил со смотрителем маяка, затем пошел [ Заброшенная дорога ]Nastya писал(а):я там у него была а он мне ничего и не дал...WARFARE писал(а):в хижине отшельника получил Самодельная карта x1
можешь мне подсказать как ты её получил?))
[ Ледяная гора ]
[ Центр отдыха ] там поговорил со всеми нпс(о делеберде), а у старика отшелника спросил о делеберде(может как-то поможет