Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
все норм. Это они на своем языке общались..Там наверное Дариан еще и языки разные включил: турецкий, итальянский и так далее..или они просто шифровались
у чипа вот чтоCech писал(а):Незнаю "успешно" или нет,но лично у меня в Опере было вот что:SAriN писал(а):Лига-17 успешно переехала на новый сервер.
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
у тебя наверное молча ( ой чёт я начал флудитььььь )Marsel писал(а):У меня вообще чат не пашет. Маршруты пишутся, а вот сообщения нет...
Оо_оО писал(а):Аллен-волкер, человек-мозг
Все норм. я обновил и заработало)Allen wolker писал(а):у тебя наверное молча ( ой чёт я начал флудитььььь )Marsel писал(а):У меня вообще чат не пашет. Маршруты пишутся, а вот сообщения нет...
Посидел в тюрьме и понял, что ты, кажется, прав.Singollo писал(а):Дариан, новый сервер шикарен, а ты няшка и молодец!
+1Singollo писал(а):Дариан, новый сервер шикарен, а ты няшка и молодец!
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
скачай русскую версию Лиги и все будет норм!Cech писал(а):Незнаю "успешно" или нет,но лично у меня в Опере было вот что:SAriN писал(а):Лига-17 успешно переехала на новый сервер.