Пятое поколение

Обсуждение тем, связанных с оригинальным миром покемонов.
Nike1997

Re: Пятое поколение

Сообщение Nike1997 »

Что они с поками сделали 4 ужасно но это (нет слов не буду говорить матом)
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

Nike1997 писал(а):Что они с поками сделали 4 ужасно но это (нет слов не буду говорить матом)
В смысле? 4 поколение ужасно, а пятое - ещё хуже? Обоснуй. Мне кажется, пятое поколение выходит прекрасно, авторы откопали много новых идей. Мидзюмару, например - калан, новое для покемонов животное, которое ещё ни в одном поколении не встречалось и даже близко к этой идее не подходили. Зоруа и Зороарк - тоже неплохие. Единственное - легенды подкачали, непокемонестые немного. А так - пятое поколение уже не разочаровало.
Istmy
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Фиолетовый Свитер
Has thanked: 116 times
Been thanked: 376 times

Сообщение Istmy »

Согласна с предыдущим.Пусть это уже не те покемоны,которых мы знали в детстве,но некоторые мне очень нравяться.Например Шикидзука(олененок) и Шимама(Электро-зебра)))
И мне впервые нравяться спутники Эша....Брок это конечно классика,но уже надоедает.Во что превратили милейщую Платину...это вообще непростительно....А вот новые персонажи весьма яркие(правда Ривал немного подкачал...).Поскорее бы увидеть первую серию..)
Прохождение Pokemon Black/White: viewtopic.php?f=4&t=18257
Изображение
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Вот вы говорите новые серия. а некоторые даже старые найти не могут плиз подскажите где можно посмотреть серии начиная с 573(по русскому)
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

KIBERVOLK писал(а):Вот вы говорите новые серия. а некоторые даже старые найти не могут плиз подскажите где можно посмотреть серии начиная с 573(по русскому)
Тебе в аниме. Вообще сейчас переводом, вроде, не очень много народу занимается, так что придётся смотреть на английском. Я знаю, что серии эти где-то есть, но где, увы, не знаю =) А про новые серии мы ничего не говорили. Разве что плакат. А Best Wishes пока только в планах.
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

MrMarkus писал(а):
KIBERVOLK писал(а):Вот вы говорите новые серия. а некоторые даже старые найти не могут плиз подскажите где можно посмотреть серии начиная с 573(по русскому)
Тебе в аниме. Вообще сейчас переводом, вроде, не очень много народу занимается, так что придётся смотреть на английском. Я знаю, что серии эти где-то есть, но где, увы, не знаю =) А про новые серии мы ничего не говорили. Разве что плакат. А Best Wishes пока только в планах.
ну вот по английски в падлу смотреть я когда ещё перевода на 6 сезон не было я смотрел на английском 150 серий
В игре с 17.03.2009
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Relax
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
Has thanked: 319 times
Been thanked: 1815 times

Сообщение Relax »

Не могу не согласиться с полным провалом. Хотя думаю не я один. Мировые критики уже давно атакуют по всем фронтам.
Покемоны превратились в непонятно что. Вместо взрослых персонажей Сатоши сделали пересадку глаз, подругу взяли из джунглей, а покемоны (точнее их большая часть) стала похожа на какую-то пародию. Уже в DP было ясно, что дальше ничего хорошего не светит... Выжали только на старте и на концовке с батлами в лиге.
Взять тех же легенд Иссю, это же роботы какие-то. BW пока ничего хорошего не предвещает.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
ZoksT
Известный
Известный
Игровой ник: Nety bolwe
Has thanked: 1571 time
Been thanked: 1444 times

Сообщение ZoksT »

кажется эш поймает впервые всех стартовиков http://vkontakte.ru/video-13239521_149874127
Изображение
Ушёл из лиги.
Изображение
Олег Макута
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Oleg Makuta
Has thanked: 20 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Олег Макута »

Orhan писал(а):кажется эш поймает впервые всех стартовиков http://vkontakte.ru/video-13239521_149874127
В каком смысле? Эш поймал всех стартовиков ещё в первом поколении.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кормим, греем.
Bloody_cat
Новичок
Новичок
Has thanked: 16 times
Been thanked: 38 times

Сообщение Bloody_cat »

JRelax писал(а):подругу взяли из джунглей
:lol: :lol: :lol: :lol: Я полностью согласна) И кстати,я где-то видела в реале видео где она толь на лиане или на чём то таком была :shock: :?
Изображение
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Вселенная Pokemon»