Пятое поколение
Re: Пятое поколение
В смысле? 4 поколение ужасно, а пятое - ещё хуже? Обоснуй. Мне кажется, пятое поколение выходит прекрасно, авторы откопали много новых идей. Мидзюмару, например - калан, новое для покемонов животное, которое ещё ни в одном поколении не встречалось и даже близко к этой идее не подходили. Зоруа и Зороарк - тоже неплохие. Единственное - легенды подкачали, непокемонестые немного. А так - пятое поколение уже не разочаровало.Nike1997 писал(а):Что они с поками сделали 4 ужасно но это (нет слов не буду говорить матом)
- Istmy
- Неизвестный
- Игровой ник: Фиолетовый Свитер
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 376 times
Согласна с предыдущим.Пусть это уже не те покемоны,которых мы знали в детстве,но некоторые мне очень нравяться.Например Шикидзука(олененок) и Шимама(Электро-зебра)))
И мне впервые нравяться спутники Эша....Брок это конечно классика,но уже надоедает.Во что превратили милейщую Платину...это вообще непростительно....А вот новые персонажи весьма яркие(правда Ривал немного подкачал...).Поскорее бы увидеть первую серию..)
И мне впервые нравяться спутники Эша....Брок это конечно классика,но уже надоедает.Во что превратили милейщую Платину...это вообще непростительно....А вот новые персонажи весьма яркие(правда Ривал немного подкачал...).Поскорее бы увидеть первую серию..)
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Вот вы говорите новые серия. а некоторые даже старые найти не могут плиз подскажите где можно посмотреть серии начиная с 573(по русскому)
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Тебе в аниме. Вообще сейчас переводом, вроде, не очень много народу занимается, так что придётся смотреть на английском. Я знаю, что серии эти где-то есть, но где, увы, не знаю =) А про новые серии мы ничего не говорили. Разве что плакат. А Best Wishes пока только в планах.KIBERVOLK писал(а):Вот вы говорите новые серия. а некоторые даже старые найти не могут плиз подскажите где можно посмотреть серии начиная с 573(по русскому)
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
ну вот по английски в падлу смотреть я когда ещё перевода на 6 сезон не было я смотрел на английском 150 серийMrMarkus писал(а):Тебе в аниме. Вообще сейчас переводом, вроде, не очень много народу занимается, так что придётся смотреть на английском. Я знаю, что серии эти где-то есть, но где, увы, не знаю =) А про новые серии мы ничего не говорили. Разве что плакат. А Best Wishes пока только в планах.KIBERVOLK писал(а):Вот вы говорите новые серия. а некоторые даже старые найти не могут плиз подскажите где можно посмотреть серии начиная с 573(по русскому)
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
Не могу не согласиться с полным провалом. Хотя думаю не я один. Мировые критики уже давно атакуют по всем фронтам.
Покемоны превратились в непонятно что. Вместо взрослых персонажей Сатоши сделали пересадку глаз, подругу взяли из джунглей, а покемоны (точнее их большая часть) стала похожа на какую-то пародию. Уже в DP было ясно, что дальше ничего хорошего не светит... Выжали только на старте и на концовке с батлами в лиге.
Взять тех же легенд Иссю, это же роботы какие-то. BW пока ничего хорошего не предвещает.
Покемоны превратились в непонятно что. Вместо взрослых персонажей Сатоши сделали пересадку глаз, подругу взяли из джунглей, а покемоны (точнее их большая часть) стала похожа на какую-то пародию. Уже в DP было ясно, что дальше ничего хорошего не светит... Выжали только на старте и на концовке с батлами в лиге.
Взять тех же легенд Иссю, это же роботы какие-то. BW пока ничего хорошего не предвещает.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
кажется эш поймает впервые всех стартовиков http://vkontakte.ru/video-13239521_149874127
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Oleg Makuta
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 12 times
В каком смысле? Эш поймал всех стартовиков ещё в первом поколении.Orhan писал(а):кажется эш поймает впервые всех стартовиков http://vkontakte.ru/video-13239521_149874127
-
- Новичок
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 38 times
JRelax писал(а):подругу взяли из джунглей